28.03.2016
|
1С:Предпритие 8. Ведение бухгалтерского учёта
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
5 100 руб.
|
Ведение бухгалтерского учета - это ведение учета финансово-хозяйственных операций на основе натуральных измерителей в денежном выражении путем сплошного, непрерывного, документального и взаимосвязанного их выражения.
|
|
|
28.03.2016
|
Современный сервис в сфере услуг (салон красоты, фитнесс-центр, ресторан, гостиница) + 1С:Предпритие 8. Отель. Общепит.
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
10 800 руб.
|
Программа курса рассматривает сферу услуг, как взаимосвязанную и взаимозависимую систему экономики сервиса, культуры и качества сервиса. В современных условиях острой конкурентной борьбы на рынке потребительских услуг приоритет будет за предприятием, на котором созданы все необходимые условия высокого сервиса обслуживания - сервису необходимо учиться и рассматривать его как один из важных
|
|
|
28.03.2016
|
Бухгалтерский учёт и налогообложение. Все бухгалтерские и налоговые новации 2016 года + 1С :Предприятие 8. Ведение бухгалтерского учёта
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
9 000 руб.
|
Бухгалтерский учет – это упорядоченная система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении о состоянии имущества, обязательств организации и их изменениях (движении денежных средств) путём сплошного, непрерывного и документального учёта всех хозяйственных операций. Предназначен для сбора учетной информации, которая обеспечивает бухгалтерское оформление учета налогов с целью
|
|
|
28.03.2016
|
Основы бухгалтерского учёта и налогообложение + 1С: Предприятие 8. Ведение бухгалтерского учёта
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
не указана
|
В программе: основы бухгалтерского учета – цели, задачи и принципы организации учета денежных средств; нормативные документы, регулирующие порядок ведения учета кассовых операций; синтетический учет кассовых операций; нормативные документы, регулирующие порядок ведения операций по расчетному и другим счетам в банках; учет операций по расчетному счету; основы бухгалтерского налогообложения – это
|
|
|
28.03.2016
|
1С:Предприятие 8. Управление торговлей
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
4 550 руб.
|
Управление торговлей "1С: Предприятие 8" - автоматизирует оформление практически всех первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств.
|
|
|
28.03.2016
|
1С:Предприятие 8. Общепит
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
7 880 руб.
|
"1С: Предприятие 8". Общепит" - это курс, предназначенный для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
|
|
|
|
|
28.03.2016
|
1С: Предприятие 8. Отель
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
7 880 руб.
|
"1С: Предприятие 8". Отель" - предназначен для автоматизации гостиниц, пансионатов, домов отдыха. В программе рассматриваются вопросы по учету работы портье (администратора), менеджера отдела бронирования, супервайзера службы номерного фонда, менеджера службы бронирования конференц-залов, сотрудника планово-экономической службы посредством работы в программе "1С: Предприятие 8".
|
|
|
28.03.2016
|
Современный менеджмент в сфере туризма. 1С:Предприятие 8. Управление торговлей
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
10 800 руб.
|
Программа курса предусматривает изучение основных вопросов управления, так как менеджмент в туристической отрасли имеет свою специфику и организационная структура управления может изменяться в зависимости от конкретной ситуации и поставленных целей.
|
|
|