У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета (в т.ч. расчета ЕНВД) деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Описание программы
Настройка программы. Рабочая дата. Интервал видимости в журналах. Бухгалтерские итоги. Управление бухгалтерскими итогами. Планы счетов бухгалтерского и налогового учета.
Ввод сведений о своей фирме. (Название фирмы, ИНН, КПП, ОГРН, расчетные счета, ФИО директора, бухгалтера и др.). Настройка учетной политики.Справочники программы. Номенклатура. Номенклатурные группы. Аналоги. Контрагенты. Склады. Заполнение справочников.
Ввод начальных остатков. Работа с документами. Поступление и продажа МПЗ по безналичному расчету. Поступление МПЗ за наличный расчет через подотчетное лицо. Выпуск продукции. Списание себестоимости.
Подсистема: Общепит. Ввод рецептуры, контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд, использование аналогов, формирование меню, приготовление блюд с немедленной реализацией, выпуск и реализация продукции. Разделка, разукомплектация, списание специй, схема «от обратного». Закрытие месяца.
Формирование отчетов, ...
Подробнее о программе
Настройка программы. Рабочая дата. Интервал видимости в журналах. Бухгалтерские итоги. Управление бухгалтерскими итогами. Планы счетов бухгалтерского и налогового учета.
Ввод сведений о своей фирме. (Название фирмы, ИНН, КПП, ОГРН, расчетные счета, ФИО директора, бухгалтера и др.). Настройка учетной политики.Справочники программы. Номенклатура. Номенклатурные группы. Аналоги. Контрагенты. Склады. Заполнение справочников.
Ввод начальных остатков. Работа с документами. Поступление и продажа МПЗ по безналичному расчету. Поступление МПЗ за наличный расчет через подотчетное лицо. Выпуск продукции. Списание себестоимости.
Подсистема: Общепит. Ввод рецептуры, контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд, использование аналогов, формирование меню, приготовление блюд с немедленной реализацией, выпуск и реализация продукции. Разделка, разукомплектация, списание специй, схема «от обратного». Закрытие месяца.
Формирование отчетов, калькуляции за период, состав рецептур, расход продукции и специй, анализ продаж, остатки МПЗ. Самостоятельная работа.
Количество учащихся в группе: 2-5 человек
Стоимость курса: 5000 руб. в группе, 6500 руб. индивидуально.
По окончании курса все слушатели получат сертификат.