руб. 10,400.00
за 38 ак. часов 70 дней
Тема №1. Основные термины и понятия калькуляции
Тема №2. Калькулирование себестоимости блюд
Тема №3. Калькулирование себестоимости напитков
Тема №4. Калькулирование не по сборнику рецептур
Тема №5. Поступление сырья
Тема №6. Инвентаризация и товарные потери
Тема №7. Организация производства продукции
Тема №8. Учет и реализация готовой продукции
Тема №9. Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях общественного питания
Итоговое тестирование
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения