C открытой датой
|
Гуманитарная информатика
в
Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ)
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Гуманитарная информатика - это исследование особенностей новой эпохи, социокультурных последствий цифровых технологий, критический анализ их возможностей и ограничений.
|
|
|
C открытой датой
|
Цифровые технологии в социогуманитарных практиках
в
Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ)
|
Pоссия
|
бесплатно
|
За два года обучения магистерская программа DH дает инновационное междисциплинарное образование в сфере цифровых технологий и гуманитарных проблем информатики.
|
|
|
C открытой датой
|
Развитие человека: генетика, нейронаука и психология
в
Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ)
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Магистерская программа предназначена для подготовки высококвалифицированных и востребованных специалистов в области междисциплинарных исследований развития человека.
|
|
|
C открытой датой
|
Экономика и бухгалтерский учет
в
Всероссийский аграрный колледж заочного образования, ФГОУ СПО
|
Pоссия
|
бесплатно
|
В результате освоения основной профессиональной образовательной программы выпускник готов к профессиональной деятельности по бухгалтерскому учету и анализу имущества, хозяйственных операций в качестве бухгалтера на предприятиях и организациях различных форм собственности.
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка к экзамену TestDaF (проводится в Германии)
в
ЮниВестМедиа
|
Pоссия
|
не указана
|
Изучение немецкого языка в Германии с подготовкой к Test DAF длительностью 4 недели.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление фарморганизацией (аптекой)
в
Новые Лекарства - М
|
Pоссия
|
не указана
|
В программе:
1. Стратегическое планирование и управление фармацевтической организацией
2. Логистика и маркетинг
3. Управление качеством бизнес-процессов
4. Операционный анализ
5. Особенности управления фармацевтической организацией
и многое другое.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Программирование web-сайтов.
в
Центр образования и развития личности
|
Pоссия
|
не указана
|
В программе:
1. Принципы взаимодействия web-сервера и браузера.
2. Администрирование Internet Information Server.
3. Серверные решения на основе IIS. Применение технологий ASP и PHP.
...
|
|
|
C открытой датой
|
Разговорный английский в сфере гостинично-туристического бизнеса. Базовый уровень
в
English-Profi, языковой центр
|
Pоссия
|
не указана
|
Ведется набор в группу "Разговорный английский в сфере гостинично-туристического бизнеса"!Слушателей ждет только разговорный язык и общение без учебников, материал отрабатывается в формате диалогов и ситуационных постановок.
|
|
|
C открытой датой
|
Искусство активных продаж
в
Центр дополнительного образования ИРСО
|
Pоссия
|
не указана
|
Цель тренинга - обучение менеджера по продажам искуссту активных продаж. Во время курса Вы получите ответы на вопросы и сформируете основные навыки, которые надо будет просто начать реализовывать на практике. А также, самое главное, у вас появится четкое понимание процесса и список действий, которые нужно будет последовательно выполнять каждый день для того, чтобы стать преуспевающим Продавцом и
|
|
|
C открытой датой
|
Гостиничный менеджмент / Международный бизнес-менеджмент (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Программа бакалавриата Менеджмент в гостиничном бизнесе / Международный бизнес-менеджмент (распределение на третьем году обучения) дает студентам академическую квалификацию, которая является привлекательной для потенциальных работодателей, а также необходимый инструментарий, который может применяться в целом ряде профессий в сфере гостиничного бизнеса. Выпускники - это менеджеры, полностью
|
|
|
C открытой датой
|
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
|
|
|
C открытой датой
|
Advanced Diploma в сфере кулинарного мастерства (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Эта программа длиной в 6-12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии.
|
|
|
C открытой датой
|
English Foundation. Базовый уровень (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
10-недельная программа по основам английского языка представляет собой интенсивный курс, разработанный для тех студентов, чей уровень английского ниже вступительных требований BHMS.
|
|
|
C открытой датой
|
Международный гостиничный менеджмент (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Программа дополнительного образования, длительностью 12 месяцев, позволяющая ускорить продвижение по карьерной лестнице. Программа магистратуры дает возможность исследовать основные тренды в индустрии, а также определенные ее сегменты за счёт специальных семинаров по темам: Sport, Event & Marketing Management, Spa, Beauty & Healthcare Management, Branding, Luxury Products & Service Management.
|
|
|
C открытой датой
|
Цифровые технологии в издательском деле
в
Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ)
|
Pоссия
|
не указана
|
Программа направлена на овладение технологиями современного электронного редакционно-издательского процесса.
|
|
|
C открытой датой
|
Когнитивная лингвистика
в
Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ)
|
Pоссия
|
не указана
|
Программа даёт возможность реализоваться в качестве высококвалифицированного исследователя когнитивной стороны языка, специалиста-практика в сфере текстовой аналитики, PR и рекламной деятельности.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление разработкой ПО (проводится в г.Иннополис)
в
Университет Иннополис / Innopolis University, АНО ВО
|
Pоссия
|
не указана
|
Цель программы — научить студентов доносить до заказчика готовое, работающее решение, уметь работать со многими, реально существующими проблемами в рамках разработки ПО, а также развить способность решать их в будущем. Одно из основных требований к студентам — понимание того, почему проект стал успешным или провалился.
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка безопасных систем и сетей (проводится в г.Иннополис)
в
Университет Иннополис / Innopolis University, АНО ВО
|
Pоссия
|
не указана
|
Учебный план программы составлен в партнерстве с компаниями IT-индустрии. Он фокусируется на принципе OS3 (открытые стандарты, программное обеспечение и безопасность). Студенты имеют доступ в уникальную лабораторию сетевой безопасности и получают возможность работать с известными академическими институтами и организациями во время исследовательских проектов.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление большими данными (проводится в г.Иннополис)
в
Университет Иннополис / Innopolis University, АНО ВО
|
Pоссия
|
не указана
|
Наука о данных — междисциплинарная область, которая постоянно развивается в соответствии с изменениями потребностей бизнеса и увеличением объемов и уровня сложности данных. Учебная программа развивает навыки решения практических задач начиная с основ, теорий и передовых методов. Это позволяет студентам эффективно собирать, подготавливать, анализировать и интерпретировать огромное количество
|
|
|