21.11.2024
|
Секретарь
в
Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров (РМЦПК)
|
Pоссия
|
5 000 руб.
|
Секретарь - это профессионал офисной работы. Для успешной работы необходимы такие компетенции, как знание делопроизводства, умение оформлять приказы и деловые письма, умение вести переговоры по телефону и др.
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5]
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
25 200 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Налоговая оптимизация и подготовка к налоговым проверкам. Повышение личной эффективности (Сочи)
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Pоссия
|
32 000 руб.
|
Семинар состоит из трех частей: налоговая оптимизация; налоговые проверки; тренинг личной эффективности.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация системы закупок на предприятии, тендеры. Повышение личной эффективности (Сочи)
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Pоссия
|
32 000 руб.
|
На обучении уделяется большое внимание организационным моментам и методам организации закупочной деятельности, даются разъяснения в отношении профилактики типичных ошибок, а также даются рекомендации по выстраиванию процесса закупок, повышению имиджа компании, реализации наиболее оптимальной системы закупок.
|
|
|
C открытой датой
|
План перехода от ГОСТ ISO 9001-2011 к ГОСТ Р ИСО 9001-2015
в
ОПК, ООО
|
Pоссия
|
13 200 руб. 3960 EM (30%)
|
Приглашаем на семинар "План перехода от ГОСТ ISO 9001-2011 к ГОСТ Р ИСО 9001-2015".
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерия Общественного питания - Бухгалтер-калькулятор
в
ОдинГрад, ЦДО
|
Pоссия
|
8 000 руб.
|
Курс по ценообразованию, движению ТМЦ и построению работы в предприятиях общественного питания.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Реформа методологии с 01.01.2017 г. Бухгалтерский и налоговый учет в 2017 г. Совершенствование налогового администрирования (проводится в Сочи)
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
72 600 руб.
|
Семинар направлен на практическое изучение проблем реформации бухгалтерского и налогового законодательства, освещение спорных вопросов налогового учета и налогового администрирования, а также закрепления у слушателей базовых и отраслевых знаний в рамках действующего бухгалтерского и налогового законодательства.
Ценность программы: отчетная компания за 1-й квартал 2017 года была достаточно
|
|
|
C открытой датой
|
Стратегии развития бизнеса (индивидуальное обучение)
в
Региональный Центр Инновационного Развития Бизнеса (РЦИРБ)
|
Pоссия
|
16 500 руб. 4950 EM (30%)
|
Удаленное обучение с учетом всех индивидуальных потребностей по вопросам стратегий организации и ведения бизнеса. Стратегическое управление - единственный способ получения гарантированного уровня прибыли в условиях жесткой конкуренции и малой емкости рынка.
Преподаватель - дипломированный специалист по развитию бизнеса, член международного экспертного сообщества бизнес-консультантов, партнер
|
|
|
C открытой датой
|
Продающий сайт
в
Сергей Спивак
|
Pоссия
|
14 000 руб.
|
Вы тоже хотите, чтобы ваш сайт продавал как ваш лучший продавец?
У вас прекрасный сайт, но средств на его содержание уходит больше, чем хотелось бы, а прибыли он приносит меньше, чем хотелось бы. Вы начинаете сомневаться, а было ли вообще разумным решением вложить столько денег в создание сайта.
Возможно, что Ваш сайт уже достаточно хорошо раскручен в различных поисковиках. И у него, даже
|
|
|
C открытой датой
|
Заключение выгодных договоров со сторонними организациями в гостиничном бизнесе
в
EDU RUSOTELS
|
Pоссия
|
1 000 руб. 300 EM (30%)
|
О том, как правильно заключать договора, как обезопасить себя от недобросовестных контрагентов, защитить свои интересы и не потерять деньги.
|
|
|
C открытой датой
|
Специфика ценовой политики гостиничного предприятия
в
EDU RUSOTELS
|
Pоссия
|
1 500 руб.
|
Тарифный план гостиничного предприятия: специфика, примерная структура, характеристики и условия применения. Разница между ценой и гостиничным тарифом. Базовые группы тарифов в гостиничном бизнесе. Основы метода тарификации.
|
|
|