Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей.
Цель/задачи обучения: разъяснение основных требований стандарта FSC, процедуры аудита и процесса сертификации, разъяснение стандарта цепочки поставок FSC, обзор рисков при аутсорсинге и субподряде, обзор требований стандарта ISO 14024, планируемые результаты: повышение уровня знаний слушателей в области сертификации систем лесоуправления и лесопользования, ознакомление с требованиями стандарта.