руб. 34,200.00
за 32 ак. часа 4 дня
1. Современная нормативная документация по производству пищевой продукции. Требования технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции". 2. Современные технологии сохранения свежести рыбы и морепродуктов.
3. Санитарный контроль продукции рыбопереработки.
4. Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы.
5. Управление предприятием. Организация повышения эффективности производства. Методики, внедрение которых в производство, позволяет увеличить прибыль предприятия. Управление пропускной способностью производства. Финансовое управление. Управление деньгами и оборотным капиталом. Финансовые показатели, необходимые для оперативной оценки эффективности работы производства. 6. Организация производства и совершенствование процессов технологической подготовки производства. 7. Управление сбытом. Брендинг рыбной продукции (основные факторы обеспечения отличия своей продукции от продукции других). Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Санкт-Петербург, Средний пр-т В. О., д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс.
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения