У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
12.09.2013 - 16.09.2013 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
к.т.н.
Анонс программы
Пищевая биотехнология изучает биотехнологический потенциал сырья животного и растительного происхождения и пищевых добавок, а также новые ферментные препараты, продукты микробиального синтеза, новые виды биологически активных веществ и многокомпонентные добавки, разрабатывает новые, наиболее рентабельные и перспективные конкретные технологические решения, что позволяет создать высококачественную продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности.
Описание программы
Обучаясь по данному направлению, Вы научитесь управлять технологическим процессом получения пищевых продуктов, сможете самостоятельно разрабатывать и внедрять новые, современные технологии с использованием биопродуцентов растений и микроорганизмов, получать аналоги и комбинированные пищевые продукты с высокой биологической ценностью для массового потребления и лечебно-профилактического направления .
Задачи биотехнологов заключаются не только в грамотном подборе и изменении биологических агентов для проведения нужного процесса или получения необходимого продукта, но и создании безотходных и экологически безопасных производств, обеспечении аппаратурного оформления. Именно поэтому биотехнолог должен быть широко и глубоко подготовленным специалистом в области естественных и инженерных наук.
Область профессиональной деятельности бакалавров включает:
получение, исследование и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов ...
Подробнее о программе
Обучаясь по данному направлению, Вы научитесь управлять технологическим процессом получения пищевых продуктов, сможете самостоятельно разрабатывать и внедрять новые, современные технологии с использованием биопродуцентов растений и микроорганизмов, получать аналоги и комбинированные пищевые продукты с высокой биологической ценностью для массового потребления и лечебно-профилактического направления .
Задачи биотехнологов заключаются не только в грамотном подборе и изменении биологических агентов для проведения нужного процесса или получения необходимого продукта, но и создании безотходных и экологически безопасных производств, обеспечении аппаратурного оформления. Именно поэтому биотехнолог должен быть широко и глубоко подготовленным специалистом в области естественных и инженерных наук.
Область профессиональной деятельности бакалавров включает:
получение, исследование и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации;
технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий;
эксплуатацию и управление качеством биотехнологических производств, с соблюдением требований национальных и международных нормативных актов;
организацию и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции.
Объектами профессиональной деятельности бакалавров являются:
микроорганизмы, клеточные культуры животных и растений, вирусы, ферменты, биологически активные химические вещества;
приборы и оборудование для исследования свойств используемых микроорганизмов, клеточных культур, получаемых с их помощью веществ в лабораторных и промышленных условиях;
установки и оборудование для проведения биотехнологических процессов;
методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
средства оценки состояния окружающей среды и защиты ее от влияния промышленного производства;