У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
27.10.2014 - 31.10.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар; Повышение квалификации; Развитие практических навыков
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
для специалистов профильных предприятий
Анонс программы
В программе:
- Теория и практика дегустации пива.
- Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
Описание программы
Теория и практика дегустации пива
Организация проведения сенсорного анализа пива: мотивация дегустатора к проведению органолептической оценки пива; требования к дегустатору; выбор посуды; подготовка образцов пива.
Основные вкусы. Методы сенсорного анализа – практические занятия.
Основные классы сенсорно-важных компонентов пива. Описательные и ассоциативные термины.
Оценка индивидуальных дегустационных способностей участников семинара
Классификация сортов пива по стилям и направлениям.
Дегустация образцов пива с внесёнными вкусовыми и ароматическими компонентами.
Практическое занятие - вкусоароматические особенности наиболее известных в мире сортов пива Бельгии, Англии, Германии, Чехии и других стран.
Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
Современные мировые тенденции ...
Подробнее о программе
Теория и практика дегустации пива
Организация проведения сенсорного анализа пива: мотивация дегустатора к проведению органолептической оценки пива; требования к дегустатору; выбор посуды; подготовка образцов пива.
Основные вкусы. Методы сенсорного анализа – практические занятия.
Основные классы сенсорно-важных компонентов пива. Описательные и ассоциативные термины.
Оценка индивидуальных дегустационных способностей участников семинара
Классификация сортов пива по стилям и направлениям.
Дегустация образцов пива с внесёнными вкусовыми и ароматическими компонентами.
Практическое занятие - вкусоароматические особенности наиболее известных в мире сортов пива Бельгии, Англии, Германии, Чехии и других стран.
Санкт-Петербург,
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Пименова Светлана Юрьевна bio@hlebspb.ru Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7 (812)показать номер