27.10.2014
|
Правила дегустации пива. Классификация, разработка и производство новых сортов пива.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 780 руб.
|
В программе:
- Теория и практика дегустации пива.
- Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
|
|
|
03.09.2014
|
Процедуры ХАССП. Биологические и химические риски. Аллергены.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 580 руб.
|
Семинар носит консультационный характер - помимо выступлений, специалисты ответят на ваши вопросы. В программе: Основные пищевые аллергены. Пути попадания основных аллергенов в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков...
|
|
|
16.09.2014
|
Современные требования к испытательным лабораториям.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 560 руб.
|
Семинар предназначен для получения новых знаний для оперативного управления качеством работ в лаборатории.
В программе семинара:
- Техническое регулирование в странах-членах единого экономического пространства ЕврАзЭС. Технические регламенты Таможенного союза.
- Аккредитация лабораторий. Единая система аккредитации в Российской Федерации: принципы и правила аккредитации на территории России.
|
|
|
02.07.2014
|
Основы ИК-Фурье спектроскопии, оборудование, получение и обработка данных, включая интерпретацию ИК спектров
в
Учебно-научный центр "Синтез", НП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
18 900 руб.
|
С 02 по 04 июля 2014 г. компания INTERTECH Corporation и Учебно-научный центр "Синтез", совместно с Государственным институтом повышения квалификации МИТХТ им. М.В. Ломоносова, проведут семинар "Основы ИК-Фурье спектроскопии, оборудование, получение и обработка данных, включая интерпретацию ИК спектров".
|
|
|
04.10.2016
|
Пищевая химия. Методы испытаний пищевых продуктов
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель семинара - овладение теоретическими знаниями и практическими навыками по теме "Пищевая химия. Методы испытаний пищевых продуктов".
|
|
|