руб. 13,000.00
за 16 ак. часов
Общие положения:
Сборник рецептур:
Технологические процессы производства кулинарной продукции.
АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья.
АКТ по определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов)
Технологическая карта на продукцию общественного питания.
Практическая работа:
Технико - технологическая карта.
Калькуляционная карта.
Программы складского учета: «АЙКО» «1С-Общепит»
Знакомство с программой. Словари: товары, технологические карты, категории товаров, единицы измерения, контрагенты, склады учета и списания продукции.
Складской учет. Учет движения товара на складе предприятия
Приходная накладная.
Накладная на внутреннее перемещение.
План меню. Планирование закупки продукции для производства.
Расходная накладная.
Реализация.
Инвентаризация.
Товарный отчет.
Бухгалтерский учет ресторана в программе 1С- предприятие
Рентабельность производства.
Занятия проводятся только индивидуально
График занятий: в будни с 19.00 или в выходной день.
Москва, м Новокузнецкая,м Автозаводская
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения