У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия / Бухгалтер ресторана

Бухгалтер ресторана: Курсы

Институт профессионального образования и бизнеса Институт профессионального образования и бизнеса (2.03) Рейтинг компании Москва 13 000 руб.

руб. 13,000.00

за 16 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Целевая аудитория
Бухгалтера, имеющие опыт работы; лица с базовым бухгалтерским образованием; лица владеющие основами бухгалтерского учета.
Анонс программы
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
Описание программы

Общие положения:

  • Должностная инструкция бухгалтера - калькулятора.
  • Нормативная документация для ПОП: ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».; постановление Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276 «Правила оказания услуг общественного питания».
  • Краткая характеристика предприятия общественного питания как предприятия с законченным технологическим циклом.
  • Бухгалтерский учет в ресторане, складской товарный учет. Налоговая отчетность.

Сборник рецептур:

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – основной нормативный документ для ПОП.
  • Основные разделы Сборника рецептур. Правила пользования Сборником рецептур.
    Таблицы расчета расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд.
    Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.
  • Практическая работа.

Технологические процессы производства кулинарной продукции.

...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, м Новокузнецкая,м Автозаводская

Институт профессионального образования и бизнеса
m84959880917@yandex.ru
м Новокузнецкая,м Автозаводская
8-495 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Больничные листы и пособия по государственному социальному страхованию - изменения в порядке назначения, расчета и оформления в 2024-2025 годах Очная/дневная Москва 10 000 руб.

Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. Налоги. Отчётность Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 12 200 руб.

Excel. Продвинутый уровень. Макросы и работа с массивами. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 8 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию