У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии общественного питания.
Описание программы
Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания
Основное направление бухгалтерского учета.
Основные действующие государственные стандарты в отрасли.
Документы и документооборот.
Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
Ценообразование на предприятиях общественного питания
Понятие о цене и ценообразовании.
Определение и расчет цен на предприятиях общественного питания.
Порядок составления «Плана-меню».
Расчет потребности сырья.
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия.
Калькуляционная карта, её оформление.
Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение ...
Подробнее о программе
Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания
Основное направление бухгалтерского учета.
Основные действующие государственные стандарты в отрасли.
Документы и документооборот.
Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
Ценообразование на предприятиях общественного питания
Понятие о цене и ценообразовании.
Определение и расчет цен на предприятиях общественного питания.
Порядок составления «Плана-меню».
Расчет потребности сырья.
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия.
Калькуляционная карта, её оформление.
Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).
Материальная ответственность в предприятиях общественного питания
Договор о материальной ответственности.
Товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
Контроль со стороны бухгалтера-калькулятора.
Инвентаризация в предприятиях общественного питания
Порядок проведения инвентаризации. (Перерасчет продукции незавершенного производства в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
Консультация по подбору курса
Мы подберем вам программы обучения для успешной карьеры и повышения зарплаты, а также предложим актуальные финансовые инструменты от лучших Банков-партнеров портала Edumarket.ru для их приобретения!
Поздравляем!
Вы сделали еще один шаг на пути к вашей карьере.
На указанный адрес вам отправлено письмо. Проверьте почтовый ящик и посмотрите подобранные для вас программы обучения.