У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия / Бухгалтерский учёт в общественном питании

Бухгалтерский учёт в общественном питании: Курсы

АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования (0.78) Рейтинг компании Санкт-Петербург 10 400 руб.

руб. 10,400.00

за 28 ак. часов 7 дней

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии общественного питания.
Описание программы
  1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания
    • Основное направление бухгалтерского учета.
    • Основные действующие государственные стандарты в отрасли.
    • Документы и документооборот.
    • Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
  2. Ценообразование на предприятиях общественного питания
    • Понятие о цене и ценообразовании.
    • Определение и расчет цен на предприятиях общественного питания.
    • Порядок составления «Плана-меню».
    • Расчет потребности сырья.
    • «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
    • Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
    • Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия.
    • Калькуляционная карта, её оформление.
    • Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение ...
Подробнее о программе
Контактная информация
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
ucart_spb@mail.ru
Лиговский пр.52, оф.16
(812) показать номер
 
Есть акция!
Заключите договор на обучение не один, а вместе с другом (подругой) и получите скидку на каждого - 500 рублей!
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. Налоги. Отчётность Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 12 200 руб.

Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. Налоги. Отчётность Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 12 200 руб.

Excel. Продвинутый уровень. Макросы и работа с массивами. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 8 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию