Специалист по кадрамДистанционно
руб. 10,000.00
за 32 ак. часа 8 дней
Учебная программа курса ″Бухгалтер-калькулятор″ 1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания Основное направление бухгалтерского учета Основные действующие государственные стандарты в отрасли. Документы и документооборот. Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора. 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Понятие о цене и ценообразовании. Определение и расчет цен на п. о. п. Порядок составления «Плана-меню». Расчет потребности сырья. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий». Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа. Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия. Калькуляционная карта, её оформление. Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости ...
Учебная программа курса ″Бухгалтер-калькулятор″ 1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания Основное направление бухгалтерского учета Основные действующие государственные стандарты в отрасли. Документы и документооборот. Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора. 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Понятие о цене и ценообразовании. Определение и расчет цен на п. о. п. Порядок составления «Плана-меню». Расчет потребности сырья. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий». Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа. Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия. Калькуляционная карта, её оформление. Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья). 3. Материальная ответственность в п. о. п Договор о материальной ответственности. Товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи. Контроль со стороны бухгалтера-калькулятора. 4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания Порядок проведения инвентаризации(Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла). Документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись. Определение результатов инвентаризации. 5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п Порядок учета и оформление договоров. Задачи и организация учета. Учет продуктов, товара, тары на складе. Закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность. 6. Учет в производственных цехах Особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах. Учет кондитерских изделий в кондитерском цехе. 7. Учет продуктов на производстве Учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором. Учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное оформление отпуска блюд. 8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии Отпуск готовых блюд и кулинарных изделий из основного производства, покупных товаров со склада предприятия. 9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности
Москва,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения