руб. 14,650.00
за 72 ак. часа 1.5 месяц
1. Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам
2. Введение.
3. Понятие о ценообразовании и калькуляции.
4. Сборник рецептур блюд.
5. Технологическая и технико-технологическая карты.
6. Стандарт предприятия.
7. Калькуляционная карта.
8. Акт контрольной проработки.
9. Технологические особенности, расчет продажной цены и наценки на блюда. Практические занятия.
10. Пользователь ПК.
Компьютер, части компьютера и их коммуникации.
Операционная система Windows.
Текстовый редактор Microsoft Word.
Электронные таблицы Microsoft Excel.
Internet. Электронная почта.
11. Ознакомление с программой «1С: Общепит».
12. Программа «Store House».
Начало ведения учета.
Калькуляционные карты блюд.
Учет движения продуктов и напитков.
Списание блюд различными способами.
Инвентаризация.
Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.
13. Консультации и отработка пройденного материала.
Продолжительность курса:
Москва, Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская), 1-ый Монетчиковский пер., д.8 (метро Павелецкая)
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения