руб. 33,100.00
за 24 ак. часа 3 дня
1. Управление финансами ресторана
2. Маркетинг ресторанных услуг
3. ...
3. Управление продажами
Организация отдела продаж. Выстраивание системы продаж. Мотивация сотрудников отдела. Работа банкетного менеджера. Продвижение банкетов, кейтеринга, детских праздников. Развитие навыков продаж у официантов. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса. Мотивация персонала на продажи: "чай" или процент с продаж? Обучение работе с меню: Ранжирование блюд: "хиты" и "аутсайдеры"; "блюда-спутники" и "блюда-конкуренты". Описание блюд. Тренинг: "Развитие навыков активных продаж у официантов". Установление контакта, выяснение потребностей, этапы продаж, работа с возражениями. Презентация блюд, помощь гостю в выборе. Продажа дорогих, "фирменных" блюд, дополнительных к основному заказу, увеличение чека. Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на "бизнес-линче". Если у Вас есть желание представить свой ресторан в качестве кейса и получить ориентированные на вас рекомендации, пришлите на электронный адрес raevskaya@cntiprogress.ru: адрес сайта ресторана, PDF меню, краткий рассказ: история создания заведения, время существования, целевая аудитория, текущее состояние.
Для участников мероприятия:
Всем слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017). Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:
Санкт-Петербург, Средний пр-т В. О., д. 36/40.
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения