Специалист по кадрамДистанционно
руб. 5,600.00
за 10 ак. часов 3 месяца
1. Начало ведения учета.
2. Калькуляционные карты блюд.
3. Учет движения продуктов и напитков.
4. Списание блюд различными способами.
5. Инвентаризация.
6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. 7. Консультации и отработка пройденного материала.
Продолжителность курса:
Москва, Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж, офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская)
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения