У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
Описание программы
1. Начало ведения учета.
Словарь товаров - построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд;
Словарь комплектов - построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов.
2. Калькуляционные карты блюд.
Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки;
Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).
3. Учет движения продуктов и напитков.
Оформление приходных накладных - поступление продуктов и напитков от поставщика;
Внутреннее перемещение - передача продуктов со склада в кухню и в бар;
Расходная накладная - списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
4. Списание блюд различными способами.
Списание проданных через программу ...
Подробнее о программе
1. Начало ведения учета.
Словарь товаров - построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд;
Словарь комплектов - построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов.
2. Калькуляционные карты блюд.
Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки;
Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).
3. Учет движения продуктов и напитков.
Оформление приходных накладных - поступление продуктов и напитков от поставщика;
Внутреннее перемещение - передача продуктов со склада в кухню и в бар;
Расходная накладная - списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
4. Списание блюд различными способами.
Списание проданных через программу "R-Keeper" блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд);
Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную).
5. Инвентаризация.
Формирование бланка инвентаризации;
Отражение излишков и недостач товаров;
Формирование сличительной ведомости.
6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.
7. Консультации и отработка пройденного материала.