У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
27.05.2016 - 27.05.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Семинар посвящен общим принципам поведения за столом, утвердившимся в современном этикете. Посетив семинар, вы познакомитесь с правилами сервировки и нюансами употребления различных блюд, от повседневных до самых сложных. Вы узнаете, как свободно владеть различными столовыми приборами, порядок расстановки бокалов и их назначение, как вести застольную беседу и как с честью выйти из неловких ситуаций.
Описание программы
правила рассадки за столом;
состав куверта;
особенности сервировки и назначение различных приборов;
правила пользования столовыми приборами;
виды закусок и этикетные особенности их употребления;
особенности употребления горячих блюд: мясные, рыбные, овощные, блюда из птицы;
правила сочетания и употребления еды и напитков;
особенности обращения с национальными блюдами;
правила поведения в кафе и ресторане;
темы застольных бесед.
Меню ужина:
Салат овощной под бальзамическим уксусом с кунжутными семечками
Суп-крем из шпината со сливками
Медальоны из свинины с овощами на гриле
Десерт "Снежный бум" (воздушное безе, сливки, грецкий орех и какао)
Чай, вода, вино
правила рассадки за столом;
состав куверта;
особенности сервировки и назначение различных приборов;
правила пользования столовыми приборами;
виды закусок и этикетные особенности их употребления;
особенности употребления горячих блюд: мясные, рыбные, овощные, блюда из птицы;
правила сочетания и употребления еды и напитков;
особенности обращения с национальными блюдами;
правила поведения в кафе и ресторане;
темы застольных бесед.
Меню ужина:
Салат овощной под бальзамическим уксусом с кунжутными семечками
Суп-крем из шпината со сливками
Медальоны из свинины с овощами на гриле
Десерт "Снежный бум" (воздушное безе, сливки, грецкий орех и какао)