-
Тема №1. Твердотельное моделирование
-
Тема №2. Моделирование листовых деталей
-
Тема №3. Поверхностное моделирование
-
Тема №4. Создание сборочной модели и спецификации
Компас 3D – система автоматизированного проектирования (САПР) – программа, позволяющая создавать объемные модели и, затем, образовывать из них сборки. Является абсолютным лидером среди программ для создания объектов с точно заданными характеристиками
Вы изучите:
-
Твердотельное моделирование в Компас 3D;
-
Моделирование листовых детале в Компас 3D й;
-
Поверхностное моделирование в Компас 3D;
-
Создание сборочной модели и спецификации в Компас 3D.
Данный курс позволит освоить профессиональные компетенции необходимые для формирования навыков по созданию самостоятельных проектов трехмерного моделирования в программе Компас 3D
Курс отлично подходит для начинающих специалистов, особенно рекомендован слушателям, не имеющим базового строительного образования, но даже опытные специалисты найдут во вовремя обучения много интересного и полезного.
В курсе изучаются все этапы создания 3D моделей: от построения эскиза до сборки модели, состоящей из множества элементов. На занятиях подробно и без спешки разбираются такие методы создания объектов как твердотельный, поверхностный и листовой. С помощью этих методов пользователь может без труда создать модель любого объекта.
Несмотря на небольшую длительность, курс вмещает в себя все инструменты работы в Компасе. Программа построена классическим образом – от "простого" к "сложному". Это позволяет всем, даже людям совсем незнакомым с 3D моделированием, быстро понять, как создаются объемные модели. Все пройденные элементы сразу же отрабатываются и закрепляются на практике.
На занятиях слушатели будут поэтапно создавать свой проект, который можно будет использовать при устройстве на работу.
Обращаем ваше внимание:
повышение квалификации специалистов проводится в течение всей трудовой деятельности работника, но не реже одного раза в 5 лет в соответствии с пунктом 9 Приказа Минздравсоцразвития РФ №188 от 23.04.2008 г. (редакция от 12.02.2014 г.)
Возможность предоставления беспроцентной рассрочки (подробнее об услуге уточняйте у сотрудников Института).