У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
23.12.2016 - 26.12.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Преподаватель
Мария Дружина - искусствовед, практикующий дизайнер событий (event-дизайнер), владелица собственной студии дизайна.
За 5 лет работы студия Марии Дружининой организовала и оформила более 300 частных и корпоративных мероприятий, фестивалей, выставок и презентаций. Среди клиентов: губернатор Лен. области, компании “Петербург Тепло Энерго”, “Лексус”, Администрация Кингисеппского района, Спортивный комплекс Нова Арена, офиц. дилер KIA и т.д. В портолио – совместные проекты с Винченцо Дасканио (официальный флорист торгового дома Армани и сети отелей FourSeasons).
Анонс программы
Декорировать новогодний праздничный стол в едином современном стиле – не только творческая, но и профессиональная задача дизайнера и декоратора. На нашем мастер-классе вы узнаете о стилевом многообразии сервировки стола, о тенденциях в новогоднем декоре ’2017. Разработаете концепцию застольного убранства. И, конечно, вас ждет новогодний подарок – хвойные композиции, созданные вами!
Описание программы
Основные принципы разработки общего стиля сервировки. Правила этикета.
Выбор колористического решения сервировки.
Основные стили декорирования и особенности новогодней сервировки.
Способы складывания салфеток.
Правила составления цветочной или хвойной композиции.
Праздничное декорирование стола: подбор текстиля и элементов декора, создание хвойной композиции, сервировка.
Каждый участник создаст свою хвойную композицию, которую потом сможет забрать с собой. По окончании обучения вы сможете самостоятельно составлять цветочные и хвойные композиции не только новогодней тематики, но и посвященные другим праздничным.
Время проведения: 18.00 до 21.00.
Стоимость материалов включена в стоимость занятия.
Основные принципы разработки общего стиля сервировки. Правила этикета.
Выбор колористического решения сервировки.
Основные стили декорирования и особенности новогодней сервировки.
Способы складывания салфеток.
Правила составления цветочной или хвойной композиции.
Праздничное декорирование стола: подбор текстиля и элементов декора, создание хвойной композиции, сервировка.
Каждый участник создаст свою хвойную композицию, которую потом сможет забрать с собой. По окончании обучения вы сможете самостоятельно составлять цветочные и хвойные композиции не только новогодней тематики, но и посвященные другим праздничным.
Время проведения: 18.00 до 21.00.
Стоимость материалов включена в стоимость занятия.