У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Фитнес, спорт, здоровье, физическая культура / Основы физиологии питания

Основы физиологии питания: Повышение квалификации

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Москва 3 999 руб.

руб. 3,999.00

за 18 ак. часов 3 года

Даты проведения
10.10.2022 - 30.12.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Фитнес-тренеры, диетологи, нутрициологи.
Преподаватель
Елена Лаптева, куратор курса, доцент кафедры "Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза". Елена занимается педагогической деятельностью более 9 лет. В сфере ее научных интересов вопросы безопасности продуктов питания, разработка и применение биологически активных добавок и ароматизаторов в пищевой промышленности, вопросы физиологии питания. Кандидат биологических наук по направлению "Патологическая физиология", автор ряда публикаций в научных изданиях мирового уровня.
Анонс программы
Курс для тех, кто хочет узнать устройство пищеварительной системы человека и разобраться в особенностях процессов пищеварения.
Описание программы

Введение в топографию органов пищеварительной системы

  • Физиология пищеварения, и связанные с ним процессы всасывания питательных веществ

Функции пищеварительной системы

  • Процесс пищеварения. Усвоение питательных веществ

Пищеварение в ротовой полости

  • Особенности начальной обработки веществ. Свойство слюны, механизмы регуляции процессов слюноотделения, жевания и глотания

Пищеварение в желудке

  • Желудок — главный орган пищеварительной системы. Процессы, протекающие в желудке. Механическая переработка пищи, химическое разложение (гидролиз) питательных веществ

Пищеварение в тонком кишечнике

  • Двенадцатиперстная кишка — главный химический реактор пищеварительной системы. Желчный пузырь и поджелудочная железа

Пищеварение в тонком и толстом кишечнике

  • Главная роль толстой кишки. Основные функции толстой кишки: секреторная, всасывательная, резервуарная и экскреторная. Иммунитет и кишечник. ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
Волоколамске шоссе, Доом 11, корпус А
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Эксперт- нутрициолог. Конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания Online Pоссия 102 600 руб.

Фитнес-тренер. Фитнес-инструктор Дистанционная Pоссия 9 400 руб.

Нутрициология Дистанционная Pоссия 9 400 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию