У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
01.06.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Приглашаем пройти обучение в учебном центре "Финконт": руководителей и сотрудников кадровых служб, директоров и менеджеров по персоналу предприятий ресторанного бизнеса.
Преподаватель
Штатный тренер Учебного центра "Финконт". Эксперт в области управления персоналом, имеющий более, чем 15-летний стаж работы.
Анонс программы
На семинаре участники познакомятся с проблемами управления персоналом в ресторанном бизнесе и способами их предупреждения и решения.
За 2 дня специалист-практик ответит на сложные вопросы регулирования труда в системе общественного питания, подробно разберет вопросы поиска и подбора персонала на вакансии от поваров до управляющих рестораном, расскажет на реальных примерах тонкости систем оплаты труда и объяснит пределы материальной ответственности персонала ресторана.
Особенности процессов управления персоналом и кадрового делопроизводства в ресторанах, барах и кафе, сложные вопросы и регламенты, специфика системы оплаты труда в ресторанном бизнесе, типы конфликтных ситуаций с персоналом и способы их урегулирования – подробное рассмотрение в рамках курса и практические рекомендации.
Описание программы
HR-процессы в сфере общественного питания.
Место и функции службы управления персоналом в структуре ресторана
Бюджетирование по HR-подразделению в ресторане
Регламентирующие документы (Трудовой Кодекс РФ, ФЗ, отраслевые регламенты, внутренние регламенты, инструкции и проч.)
Особенности подбора и найма персонала для ресторанов, баров и кафе.
Требования к квалификации персонала (официант, бармен, администратор, управляющий, шеф-повар, повар горячего цеха, повар холодного цеха, бухгалтер-калькулятор, технолог и др.)
Планирование потребности в персонале на основе сезонности бизнеса, средней проходимости заведения, среднего чека и показателей текучести персонала
Каналы поиска квалифицированного персонала
Проверка профессиональных компетенций кандидатов
Особенности кадрового делопроизводства в ресторанном бизнесе.
Особенности штатного расписания
Бессрочные и срочные трудовые договоры, договоры на работу по ...
Подробнее о программе
HR-процессы в сфере общественного питания.
Место и функции службы управления персоналом в структуре ресторана
Бюджетирование по HR-подразделению в ресторане
Регламентирующие документы (Трудовой Кодекс РФ, ФЗ, отраслевые регламенты, внутренние регламенты, инструкции и проч.)
Особенности подбора и найма персонала для ресторанов, баров и кафе.
Требования к квалификации персонала (официант, бармен, администратор, управляющий, шеф-повар, повар горячего цеха, повар холодного цеха, бухгалтер-калькулятор, технолог и др.)
Планирование потребности в персонале на основе сезонности бизнеса, средней проходимости заведения, среднего чека и показателей текучести персонала
Каналы поиска квалифицированного персонала
Проверка профессиональных компетенций кандидатов
Особенности кадрового делопроизводства в ресторанном бизнесе.
Особенности штатного расписания
Бессрочные и срочные трудовые договоры, договоры на работу по совместительству. Особенности оформления выездных (кейтеринговых) мероприятий
Суммированный учет рабочего времени и графики сменности
Виды отклонения от графика работы и особенности их документирования (больничный, отпуск, опоздание, прогул, простой по вине работника или по вине работодателя и проч.)
Продолжительность рабочей смены и продолжительность времени отдыха; перерывы в течение смены (для приема пищи, паузы для отдыха и проч.)
Карточки Т2, трудовые книжки
Особенности расторжения трудовых договоров (срочных, бессрочных, по инициативе работодателя)
Охрана труда и техника безопасности
Медицинские книжки и профосмотры
Стафф-питание (бесплатное питание для персонала)
Материальная ответственность.
Индивидуальная и коллективная материальная ответственность
Требования к персоналу при работе с контрольно-кассовой техникой
Инвентаризации
Особенности удержания недостач по результатам инвентаризации
Системы оплаты труда в ресторанном бизнесе.
Окладная система, повременно-премиальная, сдельная системы оплаты труда, понятие «чаевые»
Периоды суммированного учета рабочего времени (месяц, квартал, год)
Расчет часовых ставок
Основания для сдельной оплаты труда и их документирование
Доплаты, надбавки, премии
Проверки.
Внутренние проверки (плановые и внеплановые)
«Таинственный покупатель»
Проверки государственных органов (отличие проверок общественных организаций от инспекторов госорганов)
Конфликтные ситуации и особенности их урегулирования.
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂР  В±Р С•РЎР‚РЎС“ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂР  В±Р ВµРЎР‚РµРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВР В РЎВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂР РЋР РЏ Р В РўвЂР  В»РЎРЏ успешной карьеры РцповышенРСвЂР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂР  В»Р С•Р В¶Р СвЂР  С Р В°Р С”туальные С„РСвЂР  Р…ансовые Р В РЎвЂР  Р…струРСВенты РѕС‚ лучшРСвЂР ЎвЂ¦ Р В РІР‚Ванков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В РўвЂР  В»РЎРЏ Р В РЎвЂР ЎвЂ¦ РїСЂРСвЂР  С•Р В±РЎР‚етенРСвЂР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂР ЎР‚авляеРСВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂР  ВµР В»Р В°Р В»Р С†Р ВµРЎвЂ°Р Вµ РѕРТвЂР В РЎвЂР  Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂР ЎР‚ес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂР ЎРѓРЎРЉР СВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂР  С” РцРїРѕСЃРСВотрРСвЂР ЎвЂљР Вµ РїРѕРТвЂР  С•Р В±РЎР‚анные Р В РўвЂР  В»РЎРЏ вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВР В РЎВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!