У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
30.10.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Главные бухгалтера, руководители и собственники предприятий общественного питания.
Анонс программы
30 октября в г. Томске пройдет семинар в сфере автоматизации предприятий общественного питания "Как повысить эффективность сотрудников и лояльность клиентов с помощью автоматизации учета на предприятии общественного питания". Мероприятие призвано осветить актуальные вопросы комплексной автоматизации с применением новейших продуктов, методологий и анонсировать уникальные возможности.
Описание программы
1. Основные задачи по автоматизации предприятий общественного питания:
оптимизация затрат, увеличение прибыльности;
повышение качества обслуживания гостей;
контроль и мотивация персонала;
2. Бухгалтерский и управленческий учет:
особенности бухгалтерского учета на предприятиях питания;
обзор функциональных особенностей программного продукта "БИТ:Ресторан" для автоматизации бухучета;
результат внедрения программных продуктов.
особенности управленческого учета на предприятиях питания;
обзор функциональных особенностей программных продуктов для автоматизации управленческого учета;
3. Автоматизация продаж и обслуживания гостей (фронт-офис):
требования по автоматизации фронт-офиса на предприятиях питания различного типа;
обзор функциональных особенностей программного продукта "БИТ:Аппетит" для автоматизации фронт-офиса классического ресторана;
4. Торговое оборудование (POS-системы, ...
Подробнее о программе
1. Основные задачи по автоматизации предприятий общественного питания:
оптимизация затрат, увеличение прибыльности;
повышение качества обслуживания гостей;
контроль и мотивация персонала;
2. Бухгалтерский и управленческий учет:
особенности бухгалтерского учета на предприятиях питания;
обзор функциональных особенностей программного продукта "БИТ:Ресторан" для автоматизации бухучета;
результат внедрения программных продуктов.
особенности управленческого учета на предприятиях питания;
обзор функциональных особенностей программных продуктов для автоматизации управленческого учета;
3. Автоматизация продаж и обслуживания гостей (фронт-офис):
требования по автоматизации фронт-офиса на предприятиях питания различного типа;
обзор функциональных особенностей программного продукта "БИТ:Аппетит" для автоматизации фронт-офиса классического ресторана;
4. Торговое оборудование (POS-системы, системы видеонаблюдения, мобильные приложения, системы вызова официантов, монитор повара и др.)