У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
16.09.2013 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Олег Назаров, Анатолий Одинцов, Александра Муравлёва
Анонс программы
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса - команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
Описание программы
Программа:
секретах продвижения ресторанных проектов
плюсы и минусы любого бизнеса: рекомендации
нейминг ресторанных проектов
как названия влияют на продвижение услуг предприятий общественного питания
мастер-класс шеф-повара Александра Муравлёва - эксперта АРБ в русской кухне.
способов малозатратного маркетинга - проведение встреч и мероприятий для круга лиц принимающих решения.
Меню:
Расстегай с рыбой.
Закуска из форели по-охотничьи.
Салат "Сибирячка".
Ягодный десерт из мороженого, брусники, сгущенного молока с кедровыми орешками.
Программа:
секретах продвижения ресторанных проектов
плюсы и минусы любого бизнеса: рекомендации
нейминг ресторанных проектов
как названия влияют на продвижение услуг предприятий общественного питания
мастер-класс шеф-повара Александра Муравлёва - эксперта АРБ в русской кухне.
способов малозатратного маркетинга - проведение встреч и мероприятий для круга лиц принимающих решения.
Меню:
Расстегай с рыбой.
Закуска из форели по-охотничьи.
Салат "Сибирячка".
Ягодный десерт из мороженого, брусники, сгущенного молока с кедровыми орешками.