У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Управление, менеджмент, бизнес-образование / Общее управление / Администратор ресторана

Администратор ресторана: Повышение квалификации

Персонал, НЧОУ ДПО Персонал, НЧОУ ДПО (0.89) Рейтинг компании Екатеринбург 9 500 руб.

руб. 9,500.00

за 40 ак. часов 5 дней

Даты проведения
29.11.2021 - 03.12.2021
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Администраторы ресторана, менеджеры ресторанного бизнеса.
Анонс программы
Работа администратором в ресторане включает множество обязанностей, главная из которых — обеспечить всем посетителям надлежащее сервисное обслуживание и приятную удовлетворённость от посещения заведения. В программе: нормативно-правовая базы сферы услуг общественного питания, маркетинг в ресторанном бизнесе, типы и классы ресторанных заведений и многое другое.
Описание программы

1. Нормативно-правовая базы сферы услуг общественного питания.  

  • СанПины. ХАССП.
  • Государственный надзор.
  • Закон РФ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".
  • Последние изменения в области сертификации продукции и услуг.  

2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.  

  • Концепция ресторана, реклама и продвижение услуг, маркетинговые исследования.  

3. Типы и классы ресторанных заведений.  

  • Требования к составлению меню и винной карты.
  • Основные ошибки при их составлении.
  • Информация для клиентов в зале.  

4. Профессиональный этикет.  

  • Этическая и эстетическая составляющая профессиональной этики работника общественного питания.
  • Нормы и правила корпоративного этикета.
  • Манеры поведения.
  • Требования к внешнему виду.
  • Речевой этикет.  

5. ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Екатеринбург, ул.Малышева 36, офис 606

Персонал, НЧОУ ДПО
Сапунова Ирина Геннадьевна
uc-personal@yandex.ru
ул.Малышева 36, офис 606
+7(34 показать номер
 
Подать заявку
от 9025 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 475 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Очная/дневная Ростов-на-Дону 22 000 руб.

Психология изменений: как люди реагируют на новшества? Online Pоссия бесплатно

Управление дебиторской задолженностью. Контрольно-ревизионная деятельность Очная/дневная Москва 21 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию