1. Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
2. Основы питания здорового и больного человека.
3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия.
4. Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия.
5. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия.
6. Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия.
7. Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани.
8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях.
9. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях.
10.Лечебно-профилактическое питание в профилактике и лечении профессиональных заболеваниях.
11. Спортивное питание. Особенности питания спортсменов при разных видах физических нагрузок.
12. Основы технологии приготовления пищи.
Проводится цикл общего усовершенствования (144 часа) для подтверждения квалификации (стоимость- 10000 рублей)
1. Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
2. Основы питания здорового и больного человека.
3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия.
4. Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия.
5. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия.
6. Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия.
7. Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани.
8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях.
9. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях.
10.Лечебно-профилактическое питание в профилактике и лечении профессиональных заболеваниях.
11. Спортивное питание. Особенности питания спортсменов при разных видах физических нагрузок.
12. Основы технологии приготовления пищи.
Проводится цикл общего усовершенствования (144 часа) для подтверждения квалификации (стоимость- 10000 рублей)