У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Курсы, программы
/ Качество и стандартизация
/ Разработка системы 5S и других инструментов бережливого производства (Lean Production) сотрудниками производственных и торгового-сервисных предприятий (QMM 5)
Разработка системы 5S и других инструментов бережливого производства (Lean Production) сотрудниками производственных и торгового-сервисных предприятий (QMM 5): Тренинг
27.08.0212 - 28.08.2012 28.05.2012 - 29.05.2012 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Тренинг
Тип мероприятия:
Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
руководители предприятия и организаций, заинтересованные в повышении эффективности деятельности, руководители среднего звена, сотрудники служб качества,
Преподаватель
Зеленин Владимир Юрьевич
Анонс программы
Сотрудник компании тратит на обед полчаса, еще полчаса - на то, чтобы дойти до кафе и обратно. В результате, оплачивая это время 50 работникам, компания расходует около миллиона рублей в год. Избавиться от потерь можно, организовав небольшую столовую в офисе. В Бережливым производстве вся деятельность в компании классифицируется на добавляющую ценность для потребителя и не добавляющую ценность. Всё, что не добавляет ценности - классифицируется как потери и должно быть устранено.
Описание программы
О программе:
Сотрудник компании тратит на обед полчаса, еще полчаса - на то, чтобы дойти до кафе и обратно. В результате, оплачивая это время 50 работникам, компания расходует около миллиона рублей в год. Избавиться от потерь можно, организовав небольшую столовую в офисе. В Бережливым производстве вся деятельность в компании классифицируется на добавляющую ценность для потребителя и не добавляющую ценность. Всё, что не добавляет ценности - классифицируется как потери и должно быть устранено.
Японцы показали всему миру, как можно выжимать воду из сухого полотенца. Обычными результатами программ бережливого производства без дополнительных инвестиций являются, в частности, рост производительности труда на 50-200% и снижение издержек на 10-30%.
Тренинг знакомит участников с инструментами концепции бережливого производства.
Целевая аудитория:
руководители предприятия и организаций, заинтересованные в повышении эффективности деятельности,
руководители ...
Подробнее о программе
О программе:
Сотрудник компании тратит на обед полчаса, еще полчаса - на то, чтобы дойти до кафе и обратно. В результате, оплачивая это время 50 работникам, компания расходует около миллиона рублей в год. Избавиться от потерь можно, организовав небольшую столовую в офисе. В Бережливым производстве вся деятельность в компании классифицируется на добавляющую ценность для потребителя и не добавляющую ценность. Всё, что не добавляет ценности - классифицируется как потери и должно быть устранено.
Японцы показали всему миру, как можно выжимать воду из сухого полотенца. Обычными результатами программ бережливого производства без дополнительных инвестиций являются, в частности, рост производительности труда на 50-200% и снижение издержек на 10-30%.
Тренинг знакомит участников с инструментами концепции бережливого производства.
Целевая аудитория:
руководители предприятия и организаций, заинтересованные в повышении эффективности деятельности,
руководители среднего звена,
сотрудники служб качества,
В результате участники:
познакомятся с основными методиками бережливого производства примерами их реализации в практике отечественных и зарубежных организаций и предприятий.
приобретут первоначальные навыки применения методик бережливого производства.
Программа:
Формула производства.
Виды потерь:
потери из-за перепроизводства,
потери из-за лишних запасов,
потери времени из-за ожидания,
потери при ненужной транспортировки,
потери из-за лишних этапов обработки,
потери из-за выпуска дефектной продукции,
потери из-за ненужных перемещений,
нереализованный творческий потенциал сотрудников.
Источники потерь: мура и мури.
Основные принципы бережливого производства:
определить ценность конкретного продукта,
определить поток создания ценности для конкретного продукта,
обеспечить непрерывное течение потока создания ценности,
позволить потребителю вытягивать продукт,
стремиться к совершенству,
превосходное качество (сдача с первого предъявления, система ноль дефектов, обнаружение и решение проблем у истоков их возникновения),
гибкость,
установление долговременных отношений с заказчиком.
Инструменты Бережливого производства:
принципы ТPS: «точно вовремя» (just in time) и автоматизации (дзидока),
поток единичных изделий,
канбан - «сигнальное» управление производством между подразделениями,
всеобщий уход за оборудованием (TPM),
система 5S,
быстрая переналадка (SMED),
постоянное совершенствование (кайдзен, kaizen),
пока - ёкэ («защита от ошибок», «защита от дурака»).
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂВР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂВР±РѕСЂСѓ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂВбереРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВР РЋР РЏ Р В Р’В Р СћРІР‚Вля успешной карьеры РцповышенРСвЂВР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂВложРСвЂВРѠактуальные С„РСвЂВнансовые Р В Р’В Р РЋРІР‚ВнструРСВВенты РѕС‚ лучшРСвЂВС… Р В РІР‚ВВанков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В Р’В Р СћРІР‚Вля Р В Р’В Р РЋРІР‚ВС… РїСЂРСвЂВобретенРСвЂВР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂВравляеРСВВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂВелалРцеще РѕРТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂВрес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂВРЎРѓРЎРЉР СВВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂВР С” РцРїРѕСЃРСВВотрРСвЂВте РїРѕРТвЂВобранные Р В Р’В Р СћРІР‚Вля вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!