У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).

Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).: Повышение квалификации

Учебный центр ВНИИМП Учебный центр ВНИИМП (0.10) Рейтинг компании Москва 40 000 руб.

руб. 40,000.00

за 144 ак. часа

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Учебный центр, созданный на базе ВНИИ мясной промышленности проводит семинар-учебу по повышению квалификации специалистов: микробиологов, химиков, гистологов, дегустаторов лабораторий мясоперерабатывающих предприятий, а также лабораторий государственных и производственных ветеринарных и сертификационных служб.
Обучение проводится по специально разработанным  программам как для начинающих, так и подготовленных специалистов, предусматривающим изучение и практическое освоение в лабораториях института современных методов и методик санитарно-микробиологического контроля,  определения  показателей  качества и безопасности пищевой и технической продукции.
Описание программы

В программы обучения включены следующие основные разделы:

По специальности микробиолог:

  • санитарно-микробиологические основы производства мяса и мясных продуктов;
  • практическое освоение современных методик микробиологических исследований мяса, колбасных изделий, полуфабрикатов, консервов и другой продукции в соответствии с последними нормативными документами, в т.ч. медико-биологическими требованиями;
  • современное состояние использования быстрых методов микробиологического контроля безопасности мясных продуктов;
  • принципы выявления возбудителей пищевых отравлений с показом соответствующих культур микроорганизмов, методов их выделения и идентификации; серологическая диагностика сальмонелл, эшерихиа коли;
  • основы знаний по микробиологическому контролю пищевых продуктов на наличие листерий (L. мonocytogenes);
  • ознакомление и практическая работа с нормативной документацией по всем аспектам микробиологического контроля мясопродуктов и т. д.;
  • О ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, г. Москва ул.Талалихина 26

Учебный центр ВНИИМП
Евтушенко Михаил Викторович
vniimp@mail.ru
г. Москва ул.Талалихина 26
84956 показать номер
 
Подать заявку
от 38800 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1200 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Человеческий фактор в системе управления Online Pоссия 15 000 руб.

Социальный аудит: требования и практика реализации. Ожидания заинтересованных сторон Online Pоссия 23 040 руб.

Организация работы лаборатории по контролю качества воды/воздуха в бассейне, аквапарке Очно-заочная Санкт-Петербург 8 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию