Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация

Курсы система менеджмента качества

"Курсы менеджмента качества и стандартизации" - программы обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Прошедшие (53)   

По видам обучения:  Тренинг   Семинар   Повышение квалификации   Курсы   Развитие практических навыков   Вебинар   Программа обучения   Аспирантура 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Заочная 
07.10.2024
Организация работы отдела технического контроля EduMoney в ПРОГРЕСС Сибирь
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Новосибирск 27 550 руб.
1377.5 EM (5%)
В программе курса повышения квалификации: вопросы эффективной организации и оптимизации работы ОТК, современные инструменты бережливого производства, практические рекомендации по обеспечению надежности контроля качества готовой продукции.
09.10.2023
Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000- 2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версии 6.0) в DQS Academy
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия не указана
DQS Academy приглашает вас принять участие в информационно-практическом семинаре "Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000- 2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версии 6.0)".
02.10.2023
Директор по качеству в DQS Academy
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия не указана
Семинар нацелен на ознакомление слушателей с принципами и подходами построения
результативной системы менеджмента качества в организации и достижения устойчивого успеха
организации путем повышения качества менеджмента.
25.10.2023
ISO 50001:2018. Требования к системам энергетического менеджмента. Внутренний аудит Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 32 400 руб.
Цель тренинга: ознакомление с требованиями ISO 50001:2018 к системе энергоменеджмента. Ознакомление с практикой внедрения. Выработка проектов решений по реализации отдельных требований стандарта для организаций-участников.
12.10.2020
Разработка и внедрение комплексной системы риск-менеджмента в организации Акция в Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 000 руб.
В настоящее время бизнес подвержен множеству различных рисков и работает в условиях неопределенности. Сделать риски управляемыми поможет применение технологий управления рисками,  представленные на нашем тренинге. Данные технологии  направлены на  предотвращение негативных событий и привлечение дополнительных возможностей в компании, а не на борьбу с последствиями. Применение риск-ориентированных
09.09.2020
Оптимизация бизнес-процессов Акция в Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 30 000 руб.
Что дает оптимизация бизнес-процессов компании: прозрачность деятельности компании, появляется возможность видеть "зоны роста"; сотрудники смогут лучше понимать цели компании, управляемость возрастает; улучшение качества конечного продукта/услуги, благодаря обнаружению "узких мест" можно повысить эффективность при минимальных затратах; сокращение расходов на функционирование основных
04.04.2019
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство Акция в Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 18 000 руб.
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство
22.08.2018
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000 EduMoney в Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по пищевой безопасности на основе требований стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.
Цель: получение слушателями знаний в области создания и совершенствования систем управления качеством, обеспечения выполнения мероприятий по улучшению качества и обеспечения безопасности пищевой продукции; совершенствование профессиональных компетенций и повышение
08.11.2018
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) Акция в Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 8 000 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
28.03.2018
Обслуживание клиентов. Претензионная работа. Клиентские впечатления Акция в Апекс Берг, контакт-центр консалтинг
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 38 500 руб.
По данным различных источников 60-80% клиентов покидают компанию из-за плохого обслуживания. Поэтому вопросам обслуживания клиентов должно уделяться самое пристальное внимание. Динамика и характер обращений клиентов (звонки, жалобы и претензии, отзывы в соцсетях) являются важнейшими индикаторами здоровья компании. Клиент, подавший претензию, может быть навсегда потерян для компании, а может
22.09.2018
Стандарты и качество обслуживания в стоматологии в Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Ростов-на-Дону 7 000 руб.
В результате тренинга будут выработаны четкие алгоритмы стандартов работы в конкретной клинике, программы внедрения и организации контроля за соблюдением качества обслуживания.
12.11.2018
Оптимизация контакт-центра на основе требований стандарта ISO 18295 в Апекс Берг, контакт-центр консалтинг
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 38 500 руб.
Цель тренинга - обучение участников требованиям стандарта ISO 18295. Этот курс является одним из наиболее эффективных способов подготовки управленческого персонала call-центра к прохождению сертификационного аудита на соответствие требованиям европейский норме ISO 18295.
21.11.2017
Практика улучшений: инструменты Six Sigma, LEAN, TOC Акция в Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 32 100 руб.
После окончания обучения вы сможете: Формализовывать цели улучшений. Определять инструменты анализа адекватные поставленным задачам. Выстраивать логику поиска причин негативных явлений в процессах и технологиях. Находить правильные решения в условиях большого числа факторов. Применять на практике рассмотренные методы c использованием Excel и другого ПО.
24.10.2017
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве Акция в Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
17.10.2017
Практикум проектирования, описания, оптимизации и улучшения бизнес-процессов в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Воронеж 16 500 руб.
В рамках курса участники смогут познакомиться с теоретическими основами проектирования элементов бизнес-архитектуры: целей и показателей, бизнес-функций и бизнес-процессов, оргструктуры, а также применить полученные знания, работая в группах и выполняя практические задания по разработке элементов бизнес-архитектуры своих или предложенных компаний.
24.05.2017
Потребительская оценка продуктов питания. Органолептические методы анализа пищевых продуктов в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 23 200 руб.
Изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевой продукции, инновационных приемов дегустационного анализа, обеспечивающих разработку высококачественных, привлекательных и экономически выгодных продуктов питания. На примере хлебопекарной, кондитерской, мясомолочной продукции и напитков.
08.11.2016
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Екатеринбург 8 000 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
08.09.2016
Методы валидации процессов и технологий Акция в Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 16 200 руб.
После окончания обучения Вы сможете: Грамотно типизировать разновидности задач валидации. Разрабатывать план валидационных испытаний. Определять размер валидационной выборки (продолжительность тестирования) для получения корректных выводов. Проводить анализ расхождений результатов эксперимента и ожидаемых значений. Правильно выбирать метод анализа в зависимости от типа контролируемой
04.10.2016
Методы планирования экспериментов (DOE) Акция в Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 32 100 руб.
После окончания обучения с помощью пакета STATISTICA (MINITAB) вы сможете: Правильно разрабатывать план эксперимента для широкого класса практических задач (классические факторные эксперименты, планы для смесей и поверхностей отклика, робастные планы Тагучи, латинские квадраты). Проводить статистическую обработку результатов любого эксперимента. Строить многофакторные модели на основе
08.09.2016
Валидация процессов и технологий Акция в Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 16 200 руб.
Существуют два ключевых вопроса валидации процессов: определение размера выборки при проведении валидационных испытаний и определение критериев валидности процессов. И то, и другое невозможно делать без специфических статистических инструментов. Изучение методов, позволяющих по результатам валидации получить обоснованные результаты и выводы, является целевой задачей данного тренинга.
Обучение
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket