Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Темы/подтемы
Качество и стандартизация
 
Тип
Тренинг
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / платно

Курсы система менеджмента качества

"Курсы менеджмента качества и стандартизации" - программы обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Текущие (32)   

По видам обучения:  Тренинг   Семинар   Повышение квалификации   Вебинар   Программа обучения   Видеокурс 
По формам обучения:  Очная/дневная  Online 
C открытой датой
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Москва 10 500 руб.
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5] Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 25 200 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
ISO 45001:2018. Изменения в требованиях к системе управления охраной здоровья и обеспечения безопасности труда Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Екатеринбург 20 400 руб.
Цель тренинга: изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
C открытой датой
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Екатеринбург 18 000 руб.
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
C открытой датой
Внутренний аудит системы экологического менеджмента согласно ISO 14001, ISO 19011:2018 Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Москва 20 060 руб.
Цель тренинга: обучение подходам к планированию, проведению и завершению внутреннего аудита. Обучение формулированию наблюдений по результатам внутреннего аудита.
C открытой датой
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 7 в Академия ЭКСПЕРТ
Санкт-Петербург 10 000 руб.
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним опытом. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с внедрением системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
C открытой датой
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве в Академия ЭКСПЕРТ
Санкт-Петербург 8 000 руб.
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
C открытой датой
Менеджер по качеству. Разработка и внедрение системы менеджмента качества согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Вовлечение персонала в процесс подготовки организации к сертификации EduMoney в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Воронеж 16 500 руб.
4950 EM (30%)
Цель обучения: разъяснить членам высшего и среднего руководства организации (владельцам процессов), сотрудникам служб качества требования стандарта ISO 9001:2015, предъявляемые к системам менеджмента качества (СМК), ознакомить с применением стандарта ISO 9001:2015 в практической деятельности организации, с требованиями по использованию документации, продемонстрировать для руководителей
C открытой датой
Практика проведения риск-ориентированного внутреннего аудита в соответствии с новой версией ISO 9001:2015 в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Воронеж 16 800 руб.
Цель обучения: ознакомить участников курса с практикой риск-менеджмента в организациях в контексте внедренной системы менеджмента качества(управление рисками - требование новой версии МС ИСО 9001:2015), предоставление слушателям знаний и навыков по стандарту ИСО 19011:2011, необходимых для разработки и проведения внутренних аудитов систем менеджмента качества, соответствующих международному
C открытой датой
ХАССП. Внедрение шаг за шагом в Институт дополнительного образования СПБУТУЭ
Санкт-Петербург 14 500 руб.
С 1 июля 2013 года вступил в силу технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", устанавливающий необходимость разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах ХАССП, при осуществлении процессов производства пищевой продукции.
Наличие системы ХАССП стало обязанностью всех изготовителей пищевой продукции, включая организации общественного питания.
C открытой датой
FSSC 22000/FSSC 22000 packaging в SGS Ukraine
Одесса 124 000 руб.
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Обзор и детальное изучение общих принципов обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе НАССР, ISO 22000, ISO 22000:2005, ISO/TS 22002, PAS 223.
C открытой датой
ISO/TS 22002-1:2009.Требования спецификации в SGS Ukraine
Одесса 31 000 руб.
Ознакомление слушателей с требованиями, изложенными в ISO/TS 22000-1:2009.
C открытой датой
Разработка и внедрение системы HACCP для пищевых предприятий в SGS Ukraine
Одесса 75 000 руб.
ЦЕЛЬЮ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ:
- ознакомление слушателей с  базовыми принципами системы НАССР;
- разъяснение преимуществ внедрения НАССР на предприятиях ресторанного бизнеса;
- обучение практическим навыкам разработки и внедрения системы НАССР, основанным на регламентирующих требованиях международного  законодательства (стандартов Комиссии Кодекса Алиментариус, Регламента Европарламента 
C открытой датой
ISO 22000:2005. Внутренний аудитор в SGS Ukraine
Одесса 74 400 руб.
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта ISO 22000.
C открытой датой
НАССР + ISO 22000:2005. Базовый курс в SGS Ukraine
Одесса 93 000 руб.
КУРС РАЗРАБОТАН С ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОНИМАНИЯ:
- требований систем управления безопасностью пищевых продуктов
- общих принципов безопасности пищевых продуктов
- 12 шагов по внедрению 7 принципов, изложенных в Codex Alimentarius;
- процессного подхода и требований к документации в стандарте ISO 2200:2005
- планирования и реализации безопасных продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000
C открытой датой
Разработка и внедрение системы HACCP на предприятиях ресторанного бизнеса в SGS Ukraine
Одесса 50 000 руб.
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
• ознакомление слушателей с  базовыми принципами системы НАССР;
• разъяснение преимуществ внедрения НАССР на предприятиях ресторанного бизнеса;
• обучение практическим навыкам разработки и внедрения системы НАССР, основанным на регламентирующих требованиях международного  законодательства(стандартов Комиссии Кодекса Алиментариус, Регламента Европарламента  № 852/2004)
C открытой датой
FSSC 22000. Разработка и документация Акция в SGS Ukraine
Одесса 124 000 руб.
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Разъяснение участникам принципов СХЕМЫ FSSC 22000, обзор ISO/TS 22002-1:2009
Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях FSSC 22000.
C открытой датой
Что такое качество? в Практик менеджмент
Тольятти не указана
Семинар-тренинг предназначен для: формирования и развития навыков работы маркетологов; понимания основных принципов работы маркетинга; отработки навыков применения маркетинговых инструментов.
C открытой датой
FSSC 22000.Внутренний аудитор в SGS Ukraine
Одесса 9 600 руб.
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Данный семинар познакомит Вас с особенностями проведения внутреннего аудита по схеме сертификации FSSC 22000, учитывая, что она основана требованиях международных стандартов ISO 22000:2005 и спецификации ISO/TS 22002 – 1:2009, а также предусматривает проверку соответствия законодательным требованиям, практикам  и руководствам, признанным в отрасли и требованиям клиентов.
C открытой датой
ISO 31000. Управление рисками для пищевых предприятий в SGS Ukraine
Киев 22 000 руб.
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Настоящий курс проводится для того, чтобы предоставить слушателям знания о предназначении и требованиях ISO 31000:2009.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket