У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
22.03.2016 - 24.03.2016 07.06.2016 - 09.06.2016 04.10.2016 - 06.10.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Специалисты лабораторий и служб контроля качества
Анонс программы
Цель семинара - овладение теоретическими знаниями и практическими навыками по теме "Пищевая химия. Методы испытаний пищевых продуктов".
Описание программы
Общая характеристика компонентов пищевого сырья. Химический состав продуктов питания. Пищевая и энергетическая ценность продуктов питания.
Основы рационального питания.
Основные пути загрязнения продуктов питания и продовольственного сырья. Способы их количественного определения.
Нормативно-техническая документация на продовольственное сырье, пищевую продукцию и методы их испытаний.
Пищевые добавки. Общие сведения о пищевых добавках. Классификация веществ, добавляемых к продуктам. Идентификация и определение содержания пищевых добавок в продуктах питания.
Роль влаги в пищевых продуктах. Активность воды и стабильность пищевых продуктов.
Современные методы химического анализа и приборы для исследований качества и безопасности пищевых продуктов.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Общая характеристика компонентов пищевого сырья. Химический состав продуктов питания. Пищевая и энергетическая ценность продуктов питания.
Основы рационального питания.
Основные пути загрязнения продуктов питания и продовольственного сырья. Способы их количественного определения.
Нормативно-техническая документация на продовольственное сырье, пищевую продукцию и методы их испытаний.
Пищевые добавки. Общие сведения о пищевых добавках. Классификация веществ, добавляемых к продуктам. Идентификация и определение содержания пищевых добавок в продуктах питания.
Роль влаги в пищевых продуктах. Активность воды и стабильность пищевых продуктов.
Современные методы химического анализа и приборы для исследований качества и безопасности пищевых продуктов.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Санкт-Петербург,
набережная канала Грибоедова, дом 7
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Пименова Светлана Юрьевна bio@hlebspb.ru набережная канала Грибоедова, дом 7 (812)показать номер