У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Пищевая химия. Методы испытаний пищевых продуктов

Пищевая химия. Методы испытаний пищевых продуктов: Семинар

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 20 620 руб.

руб. 20,620.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
22.03.2016 - 24.03.2016
07.06.2016 - 09.06.2016
04.10.2016 - 06.10.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Специалисты лабораторий и служб контроля качества
Анонс программы
Цель семинара - овладение теоретическими знаниями и практическими навыками по теме "Пищевая химия. Методы испытаний пищевых продуктов".
Описание программы
  • Общая характеристика компонентов пищевого сырья.  Химический состав продуктов питания. Пищевая и энергетическая ценность продуктов питания.
  • Основы рационального питания.
  • Основные пути загрязнения продуктов питания и продовольственного сырья. Способы их количественного определения.
  • Нормативно-техническая документация на продовольственное сырье, пищевую продукцию и методы  их испытаний.
  • Пищевые добавки. Общие сведения о пищевых добавках. Классификация веществ, добавляемых к продуктам. Идентификация и определение содержания пищевых добавок в продуктах питания.
  • Роль влаги в пищевых продуктах. Активность воды и стабильность пищевых продуктов.
  • Современные методы химического анализа и приборы для исследований качества и безопасности пищевых продуктов.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Пименова Светлана Юрьевна
bio@hlebspb.ru
набережная канала Грибоедова, дом 7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 20001.4 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 618.6 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию