У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Для специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания, участвующих в разработке, внедрении и внутреннем аудите систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
Анонс программы
Подготовка специалистов предприятий/организаций, вовлеченных в продуктовую цепь по вопросам документирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (далее СМБПП), основанной на принципах HACCP, по вопросам требований TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
В рамках семинара предлагается изучение тем: принцип "Процессный подход". определение правила построения процесса по циклу "PDCA"; виды опасностей пищевой продукции в Организации; методика проведения сбора и анализа информации о фактическом состоянии объекта Организации; порядок идентификации, анализа и оценки опасностей и предупреждающих мероприятий (мер управления); порядок формирования программ предварительных мероприятий (ОППУ); порядок формирования рабочих листов Плана ХАССП (HACCP); определение Перечня средств управления Организации в соответствии с требованиями принципов ХАССП (HACCP) и Технических Регламентов Таможенного Союза; формирование перечня записей СМБПП; анализ опасностей.
Описание программы
Введение в курс
Процессный подход.
Методы построения процессов. Блок-схема на основе цикла PDCA.