руб. 6,500.00
за 16 ак. часов 2 дня
1. Безопасность пищевых продуктов. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
2. Обязательная сертификация по системе ХАССП. Область распространения.
3. Пошаговое внедрение системы в соответствии с ГОСТ.Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
4. Анализ существующей системы управления производством продуктов и услуг и ее документации на соответствие принципам ХАССП, оценка достаточности документации;
5. Разработка и приведение необходимых документов в соответствие с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и принципами ХАССП — доработка стандартов и инструкций компании, приведение в соответствие записей, свидетельствующих о выполнении требований регламента;
6. Инструктаж и обучение персонала, участвующего в производстве продукции, требованиям ТР и принципам ХАССП, а также порядку ...
6. Инструктаж и обучение персонала, участвующего в производстве продукции, требованиям ТР и принципам ХАССП, а также порядку прохождения надзорных инспекций и внешних аудитов.
7. Рекомендации по внедрению ХАССП на примере предприятия по производству пищевой продукции, общественного питания и сельхозпроизводителя. Формирование документов ХАССП.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Методический материал на бумажном и электронном носителе.
Нижний Тагил, г. Н.Тагил
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения