У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
02.08.2018 - 02.08.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты дезинфекционных компаний, служб АХО, специалисты по качеству предприятий – производителей продуктов питания, магазинов, предприятий общепита, ответственных за проведение работ по контролю за вредителями, сотрудники складов, осуществляющих хранение продуктов питания, а также все заинтересованные специалисты.
Анонс программы
Цели и задачи обучения: обучение основам международных стандартов санитарной безопасности и мерам противодействия проникновению вредителей на территорию предприятий. Планируемые результаты обучения: содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли в области пест-контроля на предприятии. Новые знания и навыки, полученные во время обучения, помогут Вам организовать эффективную систему борьбы с вредителями с учетом современных требований международных стандартов HACCP, BRC, ISO22000, FSSC 22000, грамотно выстроить работу подрядных организаций, занимающихся вопросами дератизации и дезинсекции, и сэкономить бюджетные средства на борьбу с вредителями.
Описание программы
Знакомство с понятиями пест-контроля, дератизации и дезинсекции. Нормативная база в области Пест-контроля.
Ключевые особенности и принципы пест-контроля на предприятии.
Требования к службе, занимающейся услугами пест-контроля.
Обзор основных проблемных биологических видов вредителей. Знакомство с особенностями основных городских биологических видом вредителей.
Насекомые вредители зерна и зернопродуктов.
Методы пест-контроля отдельных групп проблемных биологических видов. Особенности пест-контроля отдельных видов вредителей. Особенности пест-контроля вредителей зерна и зернопродуктов
Пест-контроль в системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
Обучение проходит в форме однодневного семинара, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и разбором примеров, практических ситуаций по каждому блоку.
Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним ...
Подробнее о программе
Знакомство с понятиями пест-контроля, дератизации и дезинсекции. Нормативная база в области Пест-контроля.
Ключевые особенности и принципы пест-контроля на предприятии.
Требования к службе, занимающейся услугами пест-контроля.
Обзор основных проблемных биологических видов вредителей. Знакомство с особенностями основных городских биологических видом вредителей.
Насекомые вредители зерна и зернопродуктов.
Методы пест-контроля отдельных групп проблемных биологических видов. Особенности пест-контроля отдельных видов вредителей. Особенности пест-контроля вредителей зерна и зернопродуктов
Пест-контроль в системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
Обучение проходит в форме однодневного семинара, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и разбором примеров, практических ситуаций по каждому блоку.
Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним опытом. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с темой программы.
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты* о прохождении данного курса.