У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Контроль качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические методы контроля

Контроль качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические методы контроля: Повышение квалификации

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 21 060 руб.

руб. 21,060.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
25.10.2016 - 28.10.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Специалисты производственных лабораторий, специалисты службы качества.
Анонс программы
На семинаре приобретаются практические навыки в проведении органолептических испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции и изучаются конкретные методики и приемы, включая проверку сенсорной чувствительности испытателей в области органолептического анализа.
Описание программы
  • Техническое регулирование в странах - членах единого экономического пространства. Технические регламенты Таможенного союза.
  • Стандартизация в области продовольственного сырья и пищевой продукции. Действующие нормативные документы.   
  • Нормативная документация в области органолептического анализа. Термины и определения по органолептической оценке качества.
  • Отбор проб продовольственного сырья и пищевой продукции. Подготовка  проб к испытаниям. Условия проведения органолептической оценки.
  • Оснащение  испытательной лаборато-рии для проведения органолептических испытаний продукции.
  • Метрологическое обеспечение испы-таний продовольственного сырья и пищевой продукции.
  • Практические занятия:
  • Исследование вкусовой чувствительности и порогов восприятия вкуса.
  • Исследование обонятельной чувствительности. Идентификация запахов.
  • Проверка зрительной чувствительности ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Черненко О.А.
info@hlebspb.ru
наб. канала Грибоедова, дом 7
(312) показать номер
 
Подать заявку
от 20007 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1053 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Общие требования к программам обеспечения качества опытных и серийных изделий (ГОСТ РВ 52375—2005)2 Очная/дневная Санкт-Петербург 24 090 руб.

Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001, включающих принципы ХАССП. Разработка, актуализация, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Входной контроль документации. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018 Очная/дневная Санкт-Петербург 32 230 руб.

Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001, включающих принципы ХАССП. Разработка, актуализация, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Входной контроль документации. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018 Очная/дневная Санкт-Петербург 32 230 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию