У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях

Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях: Повышение квалификации

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 42 200 руб.

руб. 42,200.00

за 80 ак. часов 10 дней

Даты проведения
04.02.2019 - 15.02.2019
13.05.2019 - 24.05.2019
07.10.2019 - 18.10.2019
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Микробиологи, лаборанты микробиологических лабораторий.
Анонс программы
Овладение профессиональными знаниями и практическими навыками проведения работ в микробиологической лаборатории пищевого предприятия.
Описание программы
  • Современная классификация ПБА. Микроорганизмы  III и IV групп патогенности.
  • Микроорганизмы, инфицирующие пищевые производства, их влияние на качество готовой продукции и здоровье человека. Источники микробной контаминации пищевых производств
  • Краткая характеристика условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, наиболее часто попадающих с продуктами питания.
  • Основы санитарной микробиологии. Цели, задачи и основные принципы санитарной микробиологии.
  • Требования к качеству воды, используемой на пищевых предприятиях. Санитарно-бактериологическое исследование воды. Микробные биоплёнки.
  • Современные методы санитарно-микробиологического контроля объектов производства. Правила и порядок отбора проб для микробиологического испытания продовольственного сырья и пищевой продукции. Современные дозирующие устройства.
  • Современные требования к технике микробиологических работ. Боксы биологической безопасности.
  • Питательные среды для культивирования ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Борисова Екатерина Валерьевна
bio@hlebspb.ru
наб. канала Грибоедова, дом 7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 40090 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 2110 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Строительный контроль. Обеспечение качества и безопасности строительства Очная/дневная Новосибирск 27 800 руб.

Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию