У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
23.05.2017 - 25.05.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий.
Анонс программы
Цель обучения – приобретение практических навыков в проведении испытаний и актуализация знаний, необходимых для подтверждения компетенций специалистов.
Описание программы
Техническое регулирование в странах-членах единого экономического пространства.
Технический регламент Евразийского союза ТР ЕАЭС 40/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация в области органолептического и физико-химического анализов пищевой рыбной продукции.
Идентификация пищевой рыбной продукции.
Оценка соответствия. Правила обращения продукции на территории Евразийского экономического союза.
Требования к маркировке и упаковке рыбной продукции.
Отбор проб и пробоподготовка.
Требования к пробам (масса, упаковка, сопроводительные документы), поступающим на анализ в испытательную лабораторию.
Реактивы. Прекурсоры.
Качество дистиллированной воды. Правила хранения, оборота и учета ...
Подробнее о программе
Техническое регулирование в странах-членах единого экономического пространства.
Технический регламент Евразийского союза ТР ЕАЭС 40/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация в области органолептического и физико-химического анализов пищевой рыбной продукции.
Идентификация пищевой рыбной продукции.
Оценка соответствия. Правила обращения продукции на территории Евразийского экономического союза.
Требования к маркировке и упаковке рыбной продукции.
Отбор проб и пробоподготовка.
Требования к пробам (масса, упаковка, сопроводительные документы), поступающим на анализ в испытательную лабораторию.
Реактивы. Прекурсоры.
Качество дистиллированной воды. Правила хранения, оборота и учета реактивов и прекурсоров. Приготовление растворов. Сроки хранения и годности реактивов и растворов. Ответственность за нарушения в сфере оборота прекурсоров.
Проведение испытаний, документация и отчеты. Рабочие журналы. Требования к оформлению протоколов испытаний.
Организация внутрилабораторного контроля качества проведения испытаний и измерений. Внутрилабораторные погрешности. Оперативный контроль точности результатов анализов.
Метрологическое обеспечение контроля производства пищевых продуктов. Требования к средствам измерений и лабораторному оборудованию.
По окончании обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца.
Санкт-Петербург,
набережная канала Грибоедова, дом 7
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Подплетенная Ольга Александровна info@hlebspb.ru набережная канала Грибоедова, дом 7 (812)показать номер