У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
С 2015 года в Российской Федерации является обязательным внедрение в учреждениях, связанных с производством, изготовлением, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. школы, детские сады, больницы, санатории, дома ребенка, дома-интернаты, центры помощи и др.) системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
Описание программы
Во время обучения вы:
узнаете, как организовать в своем учреждении работу по разработке и внедрению системы ХАССП;
получите практические рекомендации, алгоритмы работы по разработке санитарно-гигиенической программы в учреждении, по организации и проведению внутреннего аудита;
научитесь определять критические точки контроля технологических этапов;
разберете типичные ошибки, возникающие при внедрении системы;
получите необходимый пакет документов для организации работы, образцы документов;
получите практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
ХАССП - это система управления безопасностью продуктов питания.
Кто проверяет и на основании чего?
Органы Роспотребнадзора проверяют наличие разработанной в учреждении Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП в ходе плановых и внеплановых проверок. За несоблюдение требований Технических регламентов Таможенного ...
Подробнее о программе
Во время обучения вы:
узнаете, как организовать в своем учреждении работу по разработке и внедрению системы ХАССП;
получите практические рекомендации, алгоритмы работы по разработке санитарно-гигиенической программы в учреждении, по организации и проведению внутреннего аудита;
научитесь определять критические точки контроля технологических этапов;
разберете типичные ошибки, возникающие при внедрении системы;
получите необходимый пакет документов для организации работы, образцы документов;
получите практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
ХАССП - это система управления безопасностью продуктов питания.
Кто проверяет и на основании чего?
Органы Роспотребнадзора проверяют наличие разработанной в учреждении Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП в ходе плановых и внеплановых проверок. За несоблюдение требований Технических регламентов Таможенного союза установлена административная ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (от 100 000 до 1 000 000 руб.). ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.
В Челябинской области на настоящий момент уже сложилась «положительная» практика штрафных санкций, привлечения к административной ответственности за несоблюдение требований ХАССП.
Важно грамотно и своевременно организовать в учреждении работу по соблюдению требований ХАССП, правильно подготовить необходимую документацию, учитывая особенности Вашей деятельности, нежели оплатить штрафы!
Возможно принять участие в обучении – в режиме вебинара. Стоимость – 6 000 руб.
При участии 2 и более человек от одного учреждения – индивидуальная скидка.
По окончании обучения – удостоверение о повышении квалификации.