У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
21.11.2017 - 22.11.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Пивовары, технологи, руководители отдела качества.
Преподаватель
Андреева Ольга Васильевна - к.т.н, аместитель генерального директора по аналитической и технологической работе Международного Исследовательского Центра "Пиво и напитки ХХI век"
Анонс программы
Уникальный семинар, проводимый специалистами учебного центра один раз в год.
Описание программы
Механизм образования коллоидных помутнений
Стабильность пива
Нарушение коллоидной стабильности пива
Механизм образования коллоидных помутнений
Технологические аспекты повышения коллоидной стабильности пива
Технологические режимы производства пива с высокой коллоидной стабильностью
Способы повышения коллоидной стабильности пива
Контроль качества стабильности пива
Механизм образования коллоидных помутнений
Стабильность пива
Нарушение коллоидной стабильности пива
Механизм образования коллоидных помутнений
Технологические аспекты повышения коллоидной стабильности пива
Технологические режимы производства пива с высокой коллоидной стабильностью