У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций

Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций: Повышение квалификации

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 21 070 руб.

руб. 21,070.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
13.02.2018 - 15.02.2018
20.03.2018 - 22.03.2018
20.11.2018 - 22.11.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для руководителей и специалистов лабораторий, служб контроля качества и безопасности продукции.
Анонс программы
Цель обучения: подтверждение компетенций, совершенствование профессиональных знаний для повышения эффективности работы испытательных лабораторий и оперативного управления процессами измерений; приобретение практических навыков в обеспечении точности методов и результатов анализов.
Описание программы
  • Нормативная документация в области органолептического и  физико-химического анализов продовольственного сырья и пищевой продукции.
  • Реактивы. Входной контроль поступающих реактивов. Требования к дистиллированной воде для приготовления растворов. Хранение и использование реактивов. Обоснование сроков годности химических реактивов. Оценка качества реактива с истекшим сроком хранения.
  • Прекурсоры для проведения испытаний. Правила хранения и учета прекурсоров. Ведение специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров. Ответственность за нарушения в сфере оборота прекурсоров.
  • Требования к лабораторной посуде. Способы очистки и/ или мытья мерной стеклянной посуды.
  • Выбор, верификация и валидация методик испытаний. продовольственного сырья и пищевой продукции.
  • Лабораторный контроль в соответствии с ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 «Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений».
  • Внутренний  ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Подплетенная Ольга Александровна
info@hlebspb.ru
Наб. канала Грибоедова, д. 7.
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 20016.5 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1053.5 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Общие требования к программам обеспечения качества опытных и серийных изделий (ГОСТ РВ 52375—2005)2 Очная/дневная Санкт-Петербург 24 090 руб.

Разработка системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда на основе требований ISO 45001:2018 Очно-заочная Санкт-Петербург 41 690 руб.

Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001, включающих принципы ХАССП. Разработка, актуализация, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Входной контроль документации. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018 Очная/дневная Санкт-Петербург 32 230 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию