У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Санитарные требования к предприятиям общественного питания в 2019 году

Санитарные требования к предприятиям общественного питания в 2019 году: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 31 000 руб.

руб. 31,000.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
08.10.2019 - 11.10.2019
01.03.2020 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты предприятий общественного питания.
Анонс программы
В программе практические рекомендации по выполнению требований к качеству и безопасности услуг, оказываемых в сфере питания.
Описание программы
  1. Законодательные и нормативно-правовые акты регулирующие деятельность предприятий общественного питания: ФЗ, постановления, приказы, санитарные правила и нормы, стандарты (ISO 22000, HACCP/ХАССП), ГОСТы, технические регламенты Таможенного Союза (ТР ТС), методические указания, правила. Обзор последних изменений и нововведений.
  2. Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания. Личная гигиена работников пищевых производств, требования к санитарной одежде, сроки прохождения медицинских осмотров. Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов.
  3. Требования к водоснабжению и канализации. Гигиенические требования, предъявляемые к качеству воды.
  4. Оснащение производственных помещений предприятия общепита. Санитарно-эпидемиологические требования к производственным цехам, складу, обеденному залу. Оснащение технологическим, холодильным и весовым оборудованием; посудой, тарой и инвентарем. Нормы расстановки технологического ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40; Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс

ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40; Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Сервис в ресторанном бизнесе Очная/дневная Санкт-Петербург 26 000 руб.

Управление качеством Очная/дневная Санкт-Петербург 28 000 руб.

Общие требования к программам обеспечения качества опытных и серийных изделий (ГОСТ РВ 52375—2005)2 Очная/дневная Санкт-Петербург 24 090 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2025 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию