У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
10.10.2022 - 11.11.2022 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Заочная
Вид мероприятия:
Программа обучения
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Сотрудников и руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Преподаватель
Тулякова Татьяна Владимировна, д.т.н., профессору кафедры пищевой безопасности.
Анонс программы
За время обучения вы научитесь: проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP. Разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP. Использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств. Применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в области качества и безопасности пищевых продуктов.
Описание программы
Модуль 1. Особенности требований к документации системы НАССР.
Модуль 2. Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек.
Модуль 3. Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения.
Модуль 4. Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции.
Модуль 5. Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения.
Модуль 6. Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР.
Модуль 1. Особенности требований к документации системы НАССР.
Модуль 2. Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек.
Модуль 3. Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения.
Модуль 4. Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции.
Модуль 5. Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения.
Модуль 6. Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР.
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Сармаева Елизавета Александровна dpo@mgupp.ru Волоколамске шоссе, Доом 11, корпус А +7977показать номер