руб. 28,000.00
Перечень вопросов, рассматриваемых на семинаре:
• Законодательная основа безопасности пищевой продукции в России и за рубежом. Национальные и международные стандарты по безопасности пищевой продукции.
• Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).
• Интеграция системы менеджмента безопасности пищевой продукции с другими системами менеджмента.
• Этапы внедрения СМБПП.
• Общая структура стандарта.
• Определение области распространения СМБПП.
• Подход, основанный на процессе. ...
• Подход, основанный на процессе. Процессы жизненного цикла продукции («пищевой цепи»).
• Что такое HACCP. Принципы НАССP (ХАССП) - Hazard Analysis and Critical Points Control.
• Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Политика безопасности пищевой продукции. Руководство. Цели и задачи. Обязательные документированные процедуры. Записи.
Использование методов НАССР: планирование технологического цикла, идентификация опасностей, анализ опасностей с использованием метода «Оценка рисков», установление ККТ с использованием метода «Дерево решений», установление критических лимитов в ККТ, установление мониторинга, планирование действий в случае выхода процесса за установленные пределы).
Москва, Москва
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения