Законодательное регулирование проблемы аллергенов.
Основные пищевые аллергены.
Пути попадания основных аллергенов в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков.
Управление пищевыми аллергенами, защита продукта.
Комментарии по применению технических регламентов Таможенного союза:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 029/2012 "«О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологически вспомогательных средств» ";
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Круглый стол.
Требованиями законодательства к маркировке пищевых продуктов, содержащих аллергены.
Законодательное регулирование проблемы аллергенов.
Основные пищевые аллергены.
Пути попадания основных аллергенов в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков.
Управление пищевыми аллергенами, защита продукта.
Комментарии по применению технических регламентов Таможенного союза:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 029/2012 "«О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологически вспомогательных средств» ";
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Круглый стол.
Требованиями законодательства к маркировке пищевых продуктов, содержащих аллергены.