У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого

Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого: Повышение квалификации

Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП) Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП) (0.04) Рейтинг компании Москва не указана

руб. 0.00

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Целевая аудитория
заведующие лабораториями, лаборанты, микробиологи
Анонс программы
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока  и производства мороженого".
Описание программы

Основные темы программы:

  • микробиологический и технохимический контроль сырья используемого в производстве молочных продуктов и мороженого.
  • входной контроль молочного и растительного сырья и других компонентов.
  • микробиологический и технохимический контроль по ходу технологического процесса.
  • микробиологический контроль готовой продукции.
  • изменение микрофлоры готовой продукции в процессе хранения.
  • санитарно-гигиенический контроль производства.
  • экспресс методы технохимического и микробиологического контроля переработки молока и производства мороженого в «Исследовательском центре» компании «НЕСТЛЕ». Новые технологии, приборы и оборудование.
  •  особенности лицензирования деятельности микробиологических лабораторий.
Контактная информация
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
Стекольникова Юлия Борисовна
ihsforum@yandex.ru
(495) показать номер
 
Подать заявку
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 0.33 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Обзор требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Новая логика стандарта Online Pоссия 22 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию