У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Контроль качества майонезов, соусов майонезных, кетчупов и особенности их применения на предприятиях по производству готовых блюд и общественного питания.: Семинар
23.10.2014 - 23.10.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
руководители и специалисты производственных и технологических служб предприятий общественного питания и по производству готовых блюд
Анонс программы
Семинар носит практический характер - помимо выступлений, специалисты ответят на Ваши вопросы.
В программе:
- Нормативно-техническая документация
- Контроль качества майонеза
- Актуализация информации о действующих межгосударственных и национальных стандартах в пищевой промышленности...
Описание программы
1. Нормативно-техническая документация, регламентирующая производство и использование в качестве сырья майонезов, соусов майонезных и кетчупов на предприятиях пищевой промышленности. Общие термины и определения.
2. Контроль качества майонеза, его производных и кетчупа. Основные органолептические и физико-химические показатели: массовая доля жира и яичных продуктов, эффективная вязкость, стойкость эмульсии и др.
3. Актуализация информации о действующих межгосударственных и национальных стандартах в пищевой промышленности.
4. Применение технических регламентов Таможенного союза:
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
5. Отличительные ...
Подробнее о программе
1. Нормативно-техническая документация, регламентирующая производство и использование в качестве сырья майонезов, соусов майонезных и кетчупов на предприятиях пищевой промышленности. Общие термины и определения.
2. Контроль качества майонеза, его производных и кетчупа. Основные органолептические и физико-химические показатели: массовая доля жира и яичных продуктов, эффективная вязкость, стойкость эмульсии и др.
3. Актуализация информации о действующих межгосударственных и национальных стандартах в пищевой промышленности.
4. Применение технических регламентов Таможенного союза:
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
5. Отличительные технологические свойства майонезов, соусов майонезных и кетчупов. Оптимальный подбор конкретного наименования для использования в производстве готовых блюд и полуфабрикатов.
6. Круглый стол: «Проблемы производства и использования майонеза и майонезных соусов».
Санкт-Петербург,
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7 (812)показать номер