У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Пест-контроль: современные требования и технологии дезинфекции и уборки пищевых производств

Пест-контроль: современные требования и технологии дезинфекции и уборки пищевых производств: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 33 500 руб.

руб. 33,500.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
16.07.2019 - 19.07.2019
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты отделов качества предприятий-производителей продуктов питания, предприятий общественного питания и торговли продуктов питания, ответственные за проведение работ по контролю за вредителями, специалисты службы АХО и складов, осуществляющие хранение пищевых продуктов и на предприятиях по производству тары и упаковочных материалов для пищевой продукции, все заинтересованные специалисты.
Преподаватель
Занятия проводят эксперты в области пест-менеджмента и практикующие специалисты по пищевой безопасности, эксперт-практик с большим опытом разработки и внедрения систем менеджмента по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000, ХАССП и проведению внутренних аудитов СМБПП, ISO 22000 и системы ХАССП на пищевых предприятиях, ведущий аудитор систем менеджмента серии ISO от международного органа по сертификации.
Анонс программы
Практический курс поможет разработать систему санитарно-гигиенических мероприятий на пищевом предприятии, программу пест-контроля, профессионально контролировать процесс дератизации, дезинфекции и уборки на пищевом производстве, с учетом особенностей и микробиологических рисков различных типов производств.
Описание программы

Организация санитарно-гигиенического режима на пищевом производстве

  1. Современные санитарно-гигиенические требования к пищевым производствам. Законодательная и нормативная база. Изменения 2019 года в санитарно-эпидемиологических правилах. Обзор актуальных стандартов ISO 22000:2018, принципы ХАССП, ISO 9000:2015, ISO 14001:20015 и ISO 45001:2018.
  2. Система мероприятий по пест-контролю. Программа пест-контроля. Критические контрольные точки (ККТ) процесса производства (изготовления). Управление рисками, идентификация рисков и возможностей, планирование действий. Управление записями и документацией. Проведение внутренних аудитов производственных процессов в рамках программы пест-контроля.
  3. Анализ микробиологических рисков пищевого предприятия. Виды загрязнений и их источники на пищевых производствах. Микробиологические загрязнения. Химические загрязнения. Физические или механические загрязнения. ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс

ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
8 800 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Общие требования к программам обеспечения качества опытных и серийных изделий (ГОСТ РВ 52375—2005)2 Очная/дневная Санкт-Петербург 24 090 руб.

Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001, включающих принципы ХАССП. Разработка, актуализация, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Входной контроль документации. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018 Очная/дневная Санкт-Петербург 32 230 руб.

ГОСТ Р ИСО 22000 Система менеджмента безопасности пищевой продукции (Система ХАССП) Очная/дневная Санкт-Петербург 32 230 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию