07.10.2024
|
Организация работы отдела технического контроля
в
ПРОГРЕСС Сибирь
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Новосибирск
|
27 550 руб. 1377.5 EM (5%)
|
В программе курса повышения квалификации: вопросы эффективной организации и оптимизации работы ОТК, современные инструменты бережливого производства, практические рекомендации по обеспечению надежности контроля качества готовой продукции.
|
|
|
25.10.2023
|
ISO 50001:2018. Требования к системам энергетического менеджмента. Внутренний аудит
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
32 400 руб.
|
Цель тренинга: ознакомление с требованиями ISO 50001:2018 к системе энергоменеджмента. Ознакомление с практикой внедрения. Выработка проектов решений по реализации отдельных требований стандарта для организаций-участников.
|
|
|
12.10.2020
|
Разработка и внедрение комплексной системы риск-менеджмента в организации
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 000 руб.
|
В настоящее время бизнес подвержен множеству различных рисков и работает в условиях неопределенности. Сделать риски управляемыми поможет применение технологий управления рисками, представленные на нашем тренинге. Данные технологии направлены на предотвращение негативных событий и привлечение дополнительных возможностей в компании, а не на борьбу с последствиями. Применение риск-ориентированных
|
|
|
09.09.2020
|
Оптимизация бизнес-процессов
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
Что дает оптимизация бизнес-процессов компании: прозрачность деятельности компании, появляется возможность видеть "зоны роста"; сотрудники смогут лучше понимать цели компании, управляемость возрастает; улучшение качества конечного продукта/услуги, благодаря обнаружению "узких мест" можно повысить эффективность при минимальных затратах; сокращение расходов на функционирование основных
|
|
|
04.04.2019
|
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 000 руб.
|
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство
|
|
|
08.11.2018
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
|
 |
22.09.2018
|
Стандарты и качество обслуживания в стоматологии
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ростов-на-Дону
|
7 000 руб.
|
В результате тренинга будут выработаны четкие алгоритмы стандартов работы в конкретной клинике, программы внедрения и организации контроля за соблюдением качества обслуживания.
|
|
|
24.05.2017
|
Потребительская оценка продуктов питания. Органолептические методы анализа пищевых продуктов
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
23 200 руб.
|
Изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевой продукции, инновационных приемов дегустационного анализа, обеспечивающих разработку высококачественных, привлекательных и экономически выгодных продуктов питания. На примере хлебопекарной, кондитерской, мясомолочной продукции и напитков.
|
|
|
08.11.2016
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
10.08.2016
|
Методы определения размера выборки
в
Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
26 220 руб.
|
На тренинге рассматриваются подходы к определению необходимого объема выборки при проведении маркетинговых исследований и статистического контроля качества. После окончания обучения с помощью Excel Вы сможете: Определять адекватный способ отбора для формирования выборки; Интерпретировать статистические показатели, рассчитанные по выборке; Определять необходимый объем выборки для оценки среднего и
|
|
|
11.07.2016
|
Collection как часть обслуживания клиентов
в
Апекс Берг, контакт-центр консалтинг
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
24 000 руб.
|
Цель тренинга: передать участникам знания и практические навыки по эффективной организации исходящего обзвона и по внедрению идеологии "Collection как часть обслуживания клиентов".
|
|
|
15.06.2015
|
Разработка системы ХАССП
в
Стандарт Качества, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Челябинск
|
17 000 руб.
|
Практические занятия по разработке документации системы ХАССП, рекомендации по внедрению системы ХАССП в деятельность предприятия - делимся своими наработками и опытом, полученными в ходе работы и при сотрудничестве с экспертами Роспотребнадзора.
|
|
|
|
 |
08.12.2015
|
Контролируем качество
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Главный акцент семинара - совершенствование профессиональных знаний для повышения эффективности работы испытательных лабораторий и оперативного управления процессами измерений; приобретение практических навыков в обеспечении точности методов и результатов анализов.
|
|
|