15.06.2015
|
Разработка системы ХАССП
в
Стандарт Качества, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Челябинск
|
17 000 руб.
|
Практические занятия по разработке документации системы ХАССП, рекомендации по внедрению системы ХАССП в деятельность предприятия - делимся своими наработками и опытом, полученными в ходе работы и при сотрудничестве с экспертами Роспотребнадзора.
|
|
|
21.04.2016
|
Разработка, внедрение СМБПП в соответствие с требованиями FSSC 22000
в
МСК, центр сертификации
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
7 000 руб.
|
ЦСС "МСК" приглашает технологов, менеджеров по развитию предприятий и прочих заинтересованных лиц посетить семинар на тему "Разработка, внедрение СМБПП в соответствие с требованиями FSSC 22000", на котором будут рассмотрены основные теоретические вопросы и проведены практические занятия. Семинар пройдет под руководством Власовой Натальи Владимировны, сертифицированного аудитора по управлению
|
|
|
10.10.2022
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного происхождения
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
Программа предоставляет актуальные знания и необходимые практические навыки для обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности при производстве и реализации продукции животного и растительного происхождения.
|
|
|
10.10.2022
|
Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
За время обучения вы научитесь: проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP. Разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP. Использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств. Применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в
|
|
|