04.05.2023
|
Общие требования к программам обеспечения качества опытных и серийных изделий (ГОСТ РВ 52375—2005)2
в
ОПК, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
39 050 руб. 11715 EM (30%)
|
Повышение квалификации сотрудников организаций ОПК; теоретическая и практическая подготовка слушателей к деятельности, связанной с решением задач по разработке и производству оборонной продукции; обучение слушателей применению знаний законодательства, государственных стандартов в практической деятельности предприятий оборонно-промышленного комплекса; практические рекомендации и образцы документов
|
|
|
12.11.2018
|
Организация работы отдела технического контроля
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
35 100 руб.
|
Рассматриваются ключевые вопросы эффективной организации работы ОТК. Большое внимание уделено использованию современных инструментов для повышения качества процессов и продукции.
|
|
|
18.04.2018
|
Отбор проб компонентов окружающей среды, образцов пищевой продукции, отходов производства и потребления для испытаний в аккредитованных лабораториях
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
27 500 руб.
|
Рассматриваются актуальные вопросы по процедуре отбора и доставки проб для лабораторных исследований. Очные занятия в режиме реального времени будут транслироваться в Интернете. Пройдите курс дистанционно и получите почтой удостоверение о повышении квалификации!
|
|
|
26.03.2018
|
Методология разработки документации на основе принципов ХАССП. Внутренний аудит системы ХАССП
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
12 500 руб.
|
Подготовка специалистов предприятий/организаций, вовлеченных в продуктовую цепь по вопросам документирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), основанной на принципах HACCP, а также внедрения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP, требования таможенных регламентов Таможенного Союза (ТР ТС) и требований
|
|
|