Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Контроль качества
 
Тип
Программа обучения
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества

Контроль качества - обучение система менеджмента качества

Обучение система менеджмента качества: программы обучения системы менеджмента качества" - программы обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Прошедшие (4)   

По видам обучения:  Программа обучения 
По формам обучения:  Очно-заочная  Заочная 
10.10.2022
Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000 в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
За время обучения вы научитесь: проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP. Разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP. Использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств. Применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в
12.04.2017
Виды и методы визуально-измерительного контроля (с дальнейшей аттестацией на II уровень по ВИК) в МастерПроф, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург не указана
Цель программы: подготовка специалистов в области визуально-измерительного контроля с дальнейшей аттестацией.
Выдаваемый документ: Свидетельство о краткосрочном повышении квалификации, свидетельство об аттестации
09.11.2015
Виды и методы визуально-измерительного контроля (с дальнейшей аттестацией на II уровень по ВИК) в МастерПроф, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Цель программы: подготовка специалистов в области визуально-измерительного контроля с дальнейшей аттестацией.
Выдаваемый документ: Свидетельство о краткосрочном повышении квалификации, свидетельство об аттестации
09.11.2015
Виды и методы визуально-измерительного контроля (с дальнейшей аттестацией на II уровень по ВИК) EduMoney в МастерПроф, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
4500 EM (30%)
Цель программы: подготовка специалистов в области визуально-измерительного контроля с дальнейшей аттестацией.
Выдаваемый документ: Свидетельство о краткосрочном повышении квалификации, свидетельство об аттестации
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket